Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, приходится обманывать ДЦ, как никак денег то хочется :))))
Нормальное желание помоему....
где вы такие дц находите ? У меня проблем с выводом никогда не было...
Да, приходится обманывать ДЦ, как никак денег то хочется :))))
Нормальное желание помоему....
Не понимаю, вы где торгуете и почему вы должны обманывать своего брокера?
Есть счета больше 100к не рублей, и торгуют нормально никто не пытается их отобрать у клиента. Почему бы вам не поменять своего брокера, если вы так сильно боитесь его, и он вас ущемляет в ваших правах, по моему нужно уносить ноги от туда и не оглядываться?
Не хотел светить еще пару недель, но раз пошла такая пьянка :) робот, 7 недель, одна пара, демо.
Не хотел светить еще пару недель, но раз пошла такая пьянка :) робот, 7 недель, одна пара, демо.
Не понимаю, вы где торгуете и почему вы должны обманывать своего брокера?
Есть счета больше 100к не рублей, и торгуют нормально никто не пытается их отобрать у клиента. Почему бы вам не поменять своего брокера, если вы так сильно боитесь его, и он вас ущемляет в ваших правах, по моему нужно уносить ноги от туда и не оглядываться?
+1 ну по 100к правда небыло но по 20 запросто и вывод без проблем
Замониторен он на ониксе? Если да можно глянуть?
нет, считаю пока рано мониторить, это тестирование на демо пока, он на большее способен :)
ChachaGames какой лот используешь? и размер SL ?
стоплоса как такового нет, он ставится в безубытке и двигается, вход правильный всегда, стоплосс = депо (рисковая стратегия), лот постоянный вычисляется в зависимости от жадности и сыкливости, т.е. не вопрос перевести советника на 20-50% процентов прибыли в неделю, с просто железобетонным показателем эквизи
где вы такие дц находите ? У меня проблем с выводом никогда не было...
Блин! Да вы че, совсем уже? Одна вам мозги парит, провоцирует на идиотизм (может, психолог-социолог - хз - работа такая или просто в кайф над вами поржать // я за второе предположение), вы, другие, как гамельнские крысы, услышавшие сводный духовой оркестр, ведетесь. Впрочем, туда вам и дорога. ("Всех утопить!" - А.С.Пушкин) Зачем таким глупым жить? Мучиться только.
===
Не, все-таки глупость - это основное, что делает человека человеком.
Когда на реалке пашут боты, то все хорошо только в самом начале.
А потом возникают проблемы.
Например был у меня пипсовщик на евро баксе, так брокер половину прибыльных сделок в трубу отправил, мол извиняйте, по времени сделка должна длится больше чем ... кл-во минут.
Был бот хорошо на ФУНТ ФРАНКЕ торговал, так брокер при выводе денег мне историю пересчитал с увеличинным спрэдом, в итоге вместо плюса по счету "0".
И это далеко не все. Полно таких еще вот историй знаю. А главное по закону к ним никаких притензий !!!
И регламент они очень вовремя прямо на сайте меняют, не придирешся.
Вчера вот смотришь одно написано, распечатаешь..... а утром глянь, а там уже и условия другие.
А тебе в ответ, ну мол извините, надо было зарание с нашей компанией регламент подпимывать, а не через инет....
А зарание все оформишь, они те, ну извините, мол у нас в регламенте прописано, что мы его в одностороннем порядке можем изменить.
Вот так ребята.
А если ручками торговать, то да проблем нет.
Прекрасно деньги отдают, но то же не все конечно.