Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Смешной вы народ чесн.. слово...
Я вам говарю, что если БРАТЬ будете, я вам с реалки отчеты предоставлю и не за три месяца, и там не 500 % :)))))))
Но выкладывать тут ничего не стану, не серьезно это!
А зачем продавать? 450к рублей это сколько в евро?
Берете в управление?
Смешной вы народ чесн.. слово...
Я вам говарю, что если БРАТЬ будете, я вам с реалки отчеты предоставлю и не за три месяца, и там не 500 % :)))))))
Но выкладывать тут ничего не стану, не серьезно это!
а, тоесть сначала надо согласится взять кота в мешке, подозреваю что и преплатить чуток, а потом отчеты )) ищите дураков )
Берете в управление?
Ага, щас только котлетки ниробе дожарит.
Берете в управление?
Наивный же тут народ все таки :)))
Думаете написали хорошего бота и все, дело в шляпе ???
А вы попробуйте, выведите из ДЦ то что вам бот наторговал ?
По мне так продать гораздо проще,
Вот только что покупатель с таким ботом делать будет, ему ведь не только 450 000 на этом самом робате заработать надо, а еще и прибыль получить.
Сами мозгами то пораскиньте.....
:)))
П.3. - тройное увеличения баланса за 15 сделок. Это, приблизительно составляет среднестатистическую прибыль в 20 пунктов/сделку, в зависимости от риска. Целиком достижимый результат!
Достижимый-то достижимый, но эта прикидка (20 пунктов) как раз ясно говорит о том риске, на который Вы настроены. Его очень легко оценить. Будем считать, что размер лота пропорционален депозиту, а торгуете Вы еврой.
Тогда, чтобы утроить депо за 15 сделок, нужно увеличивать депо за сделку примерно на 7.6%.
20 пунктов прибыли при лоте 0.1 на депо 1000 - это 2% прироста депо.
20 пунктов прибыли при лоте х на депо 1000 - это 7.6%.
Значит, по пропорции выходит, что Вы входите почти 0.4 лотами на депо 1000. Не, не куплю, рискованно очень.
ну за 2 года проще подогнать данные будет. А так можно посмотреть как советник себя вел за времена взлетов и падений
Не думаю это самый сложный период, нет еще такого советника который проходит форвард тест этого периода.
Вот только что покупатель с таким ботом делать будет, ему ведь не только 450 000 на этом самом робате заработать надо, а еще и прибыль получить.
У меня тоже советник на реале торгует. Когда будут отчеты с десятка пар, готовы обменять свой советник на мой? При условии, конечно, взаимного предоставления отчетов с реала и нераспространения советника.
Кстати, не факт, что если человек не знает программирования, он не может придумать хороший советник. Я тоже немного соображаю в коде, но сложные задачи поручаю программисту.
Кстати, советник это же не человек, который торгует только на одном счете с размером от 1 килобакса, советник можно поставить на 50 счетов с 20 у.е. каждый и риск невывода уменьшается в 50 раз, если Вы оформите счета на 10-20 разных человек.
У меня тоже советник на реале торгует. Когда будут отчеты с десятка пар, готовы обменять свой советник на мой? При условии, конечно, взаимного предоставления отчетов с реала и нераспространения советника.
Кстати, не факт, что если человек не знает программирования, он не может придумать хороший советник. Я тоже немного соображаю в коде, но сложные задачи поручаю программисту.
С удовольствием обменяю, и да, только при условии что отчеты будут с реала.
Кстати, советник это же не человек, который торгует только на одном счете с размером от 1 килобакса, советник можно поставить на 50 счетов с 20 у.е. каждый и риск невывода уменьшается в 50 раз, если Вы оформите счета на 10-20 разных человек.
Да, приходится обманывать ДЦ, как никак денег то хочется :))))
Нормальное желание помоему....