Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
на рисунке же ясно видно :к примеру цена поднимается потом спускается при этом гистограма вырисовывает это бугор,потом цена после корекции поднимается выше прошлово уровня но при этом гистограма МАКД вырисовывает более низкий бугор чем прошлый .....
у вас на рисунках игнорируются "бугры" цены. А советник будет брать всё подряд.
оно то понятно, что вы подстраиваете историю под своё видение. я и говорю, что дивер - это субективная вещь. вы её видете так, а эксперт будет видеть своим "тупым" матаппаратом всё подряд и давать ложные сигналы.
По самому описанию алгоритма от вас ожидается следующее.
1. Сколько баров брать в качестве подтверждения "бугра"
2. по какому принципу вы игнорируете некоторые "бугры".
3. во вторых у вас бар бугра не соответствует бару гистограммы. у вас эти бары на рисунках смещены. Сколько баров можно таким образом смещать в анализе?
Объяснять только на языке, который можно формализовать. Картинки к нему не относятся. Видели мы эти картинки, есть даже анекдотические случаи.
Алгоритм поиска дивергенции должен толковаться однозначно, без каких-либо неясностей. Иначе начинается Ваша совместная фантазия вместе с программером - тоже однозначный алгоритм, но совсем не обязательно делающий то же самое, что на картинке.
Как только начнете писать алгоритм в реальном времени торговли (не заглядывая в будущее), Вы поймете его отличие от картинки и его недостатки.
эм... есть еще один вредный момент в диверах: вот он сейчас на графике есть. через некоторое короткое время один из графиков "доганаяет" своего напарника и дивер "исчезает" :((
т.е. на истории таких моментов уже нет, а на нулевом баре промаргивание сигналов, к сожалению, гарантировано
у вас на рисунках игнорируются "бугры" цены. А советник будет брать всё подряд.
оно то понятно, что вы подстраиваете историю под своё видение. я и говорю, что дивер - это субективная вещь. вы её видете так, а эксперт будет видеть своим "тупым" матаппаратом всё подряд и давать ложные сигналы.
По самому описанию алгоритма от вас ожидается следующее.
1. Сколько баров брать в качестве подтверждения "бугра"
2. по какому принципу вы игнорируете некоторые "бугры".
3. во вторых у вас бар бугра не соответствует бару гистограммы. у вас эти бары на рисунках смещены. Сколько баров можно таким образом смещать в анализе?
в принципе можно засечь вход в рынок тогда гогда скользящяя МАКД находится уже над первым баром который не касается ею (для продажи) и под первым баром который не коснулся к скользящей (для покупки) но при этом цена должна находится над уровнем для продаже или под уровнем для покупки
эм... есть еще один вредный момент в диверах: вот он сейчас на графике есть. через некоторое короткое время один из графиков "доганаяет" своего напарника и дивер "исчезает" :((
т.е. на истории таких моментов уже нет, а на нулевом баре промаргивание сигналов, к сожалению, гарантировано
для тово я и выставляю эти уровни .....как дивер служит уровням в качестве фильтра .так и уровень возможной смене,или хотябы корекции в обратную сторону служит фильтром диверу для тово чтобы не входить слишком рано в рынок
не в уровнях проблема. а в диверах. мне кажется пока что вам надо поторговать руками с диверами.
и если поймёте принципы и сможете их формализовать, тогда напишите ТЗ снова, но уже с четкими правилами.
не в уровнях проблема. а в диверах. мне кажется пока что вам надо поторговать руками с диверами.
и если поймёте принципы и сможете их формализовать, тогда напишите ТЗ снова, но уже с четкими правилами.
я их принцип прекрасно понимаю ....по этому и большой таймфрейм ...минимум 4 часа ...риска меньше ....и гораздо чаще они срабатывабт при боьшом таймфрейме чем на 15-ти минутках .....главноее чтоб он был скажем на 4-ех часовом .....если он есть на этом таймфрейме значит он есть и на один таймфрейм ниже ......на дневном может не быть по скольку там может формироватся только первй бугор а второй даже ище не начался ....а на часовом он тоже есть ...и есля вас токая безопасность интересует можно в таком случае закрвать сделку исходя из меньшево таймфрейма по скоьку есл работа ведется на 4 -ех часовом графике и есть сформированный дивер то на часовом там их уже 3-4 как минимум или на тридцати минутке .....и соответсвенно сделку можно закрывать тогда,когда скользящая МАКД на часовом графике соприкоснется линни ноль,а на ище меньшем таймфрейме начнется сформироватся дивер в обратную сторону
51 сделок за три недели на демо сделал,и из 10000 получилось 35000 примерно с копейками ...жаль только то что переустановил терминал а логина и пароля на демосчету я не записываю ....ставлю галочку и при входе он автоматически входит ....отослал бы стейтмент (((
Открывай новый демо, за три недели из 10К сделай 35К, дай инвест-пароль в форуме, и програмисты к тебе в очередь выстраиваться начнут. А во вторую очередь начнут выстраиваться инвесторы, чтобы тебе денег дать на депозит.