Опытные МТС-ники, ОТПИШИТЕСЬ! СРОЧНО!

Всем добрый вечер. Искал долго форум, где обитают опытные МТС создатели и думаю я его нашел. У меня есть Торговая Система работающая только на Forex, которая очень хорошо дает прибыль, я ее долго тестировал на демо. У моей ТС нет названия, потому-что ее еще не существует, ее я разработал сам (об этом поговорим потом). Для удобство и макс.получения прибыли от ФОрех мне требуется хорошая разработанная МТС. Отпишитесь кто заинтересован. Договоримся по аське,а потом можно встретися в реале и все по подробней уточнить. Проживаю в г. Москва. Прошу новичкам не засарять топик вопросами.

да .вы пришли по адресу. но обязательно ли проживать программисту в Москве?

если у вас уже есть техзадание то скидывайте. почта в профиле.

sergeev >>:

да .вы пришли по адресу. но обязательно ли проживать программисту в Москве?

если у вас уже есть техзадание то скидывайте. почта в профиле.

Это все серьезно. Насчет проживания я подумаю. Но обсудить нужно все правильно и четко. Думаю много времени нужно будет для этого. Система моя довольно серьезна а ведь можно и не плохие $$$ заработать? Пока не буду уверен 100% в надежности програмиста, сказать ничего не смогу.

Bejik >>:

Это все серьезно. Насчет проживания я подумаю. Но обсудить нужно все правильно и четко. Думаю много времени нужно будет для этого. Система моя довольно серьезна а ведь можно и не плохие $$$ заработать? Пока не буду уверен 100% в надежности програмиста, сказать ничего не смогу.

посмотрите здесь https://www.mql5.com/ru/forum/116708

Денежку заплатите или за идею сново за идею пахать предлогаете?

Денежку заплатите или за идею сново за идею пахать предлогаете?

Денежку заплатите или за идею пахать предлогаете?

Денежку заплатите или за идею пахать предлогаете?

оооого себе сколько их)

arbuz >>:
оооого себе сколько их)

Я вообще не хочу делится своей ТС, а Вы говорите пахать за нее или же платить. Ради этого люди на все угодно могут пойти. Мне главное грамотно это написать в МТС

Опытные разработчики! Пишите мне в личку кто проживает в Москве. Встретимся и обсудим ТС.