Сверху и снизу от цены с шагом- дельта1 выставляете лимитные ордера, на растоянии друг от друга с шагом- дельта2. Выносим в переменные размер лота. Тейк равен дельте2, стоплосса нет. При закрытии позы по тейку, на место отработавшего ордера выставляется идентичный ему. Все сноситься при достижении глобального тейка (баланс+средства) и сетка устанавливается снова. Выносим в переменные - кооф. увелечения лота, т.е. обемы ордеров увеличиваются на этот кооф. пропорционально удалению от цены. К сожалению я не проггер. Затем продолженние: совместить эту сетку с трендовой, а вход у обеих сделать не отбалды, не идикаторный, но со смыслом и толком, завязанный на волатильности инструмента+ фиба (для корректности шага). Сделайте кто-нибудь, продолжим...
В настройки вывести ограничение торговли в зависимости от дней недели.
- Забрасываем сеть из отложенных ордеров и ловим рыбу под названием профит
- Стандартное отклонение результатов сделок по аналогии с Бернулли
- Напишу советник бесплатно
А что такое "трендовая сетка"?
И что такое "вход со смыслом и толком"?
sever29 >>:
Сверху и снизу от цены с шагом- дельта1 выставляете лимитные ордера, на растоянии друг от друга с шагом- дельта2. Выносим в переменные размер лота. Тейк равен дельте2, стоплосса нет. При закрытии позы по тейку, на место отработавшего ордера выставляется идентичный ему. Все сноситься при достижении глобального тейка (баланс+средства) и сетка устанавливается снова. Выносим в переменные - кооф. увелечения лота, т.е. обемы ордеров увеличиваются на этот кооф. пропорционально удалению от цены. К сожалению я не проггер. Затем продолженние: совместить эту сетку с трендовой, а вход у обеих сделать не отбалды, не идикаторный, но со смыслом и толком, завязанный на волатильности инструмента+ фиба (для корректности шага). Сделайте кто-нибудь, продолжим...
А есть какие-нибудь результаты работы по такой системе? Вот это останавливает=))
Тейк равен дельте2, стоплосса нет.
я называю трендовой сеткой, ту которая зарабатывает в сильном однонаправленном движении (тренде), а флетовая, наоборот, как во флете, так и вялотекущем тренде.
могу только тест за два года выложить, по своему роботу, но он работает не так как хотелось бы, но суть таже
Файлы:
testergraph.rar
27 kb
при "трендовой" выставляется сетка стоповых ордеров, при "флетовой", соответствено- лимитные
А как мы узнаем, где тренд, а где флэт?
нам не надо это знать, работать лимитными ордерами, за счет кооф. лота, робот может выдержать трендовые движения, но сильные безоткатные движухи в 1000п.- нет. По времени эти движения имеют начало и конец (по истории посмотрите), значит при при критическом сильном однонаправленном движении мы входим в лок с помощью "трендовой" сетки. Пересиживаем "бурю" затем выходим из лока на флете или в том же тренде но уже не таком сильном. Вообще у меня целая система, на истории есть конечно несколько неприятных дней, где просадка будет существенной (500п. за день полтора)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь