Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Смешно!... Вы еще приведите пример: сколько у нас космонавтов...
1. Действующих космонавтов 2-5% от тех кто начинал подготовку. 2. Смех продлевает жизнь, потратьте её на что-то хорошее )
1. Действующих космонавтов 2-5% от тех кто начинал подготовку. 2. Смех продлевает жизнь, потратьте её на что-то хорошее )
Действительно смешно!...
Именно эту мысль я попытался довести до коллеги: не смотря на свободный доступ к информации, достичь успехов смогли около 5% от всех трейдеров... И это за 50 лет функционирования форекса...
А смех действительно продлевает жизнь... И это замечательно!
Всем привет
Я беру наставничество и довожу до результата! Без вложений!!!! Разработал методику работы, ученики рады! Довожу за руку счета до 70000-100000 руб. Дальше сами.
То есть: кладём на счёт 10000 руб., потом каждый раз при просадке пополняем и как только на счёте образовалось 100000 руб. - снимаем и закрываем счёт?
То есть: кладём на счёт 10000 руб., потом каждый раз при просадке пополняем и как только на счёте образовалось 100000 руб. - снимаем и закрываем счёт?
Там 94 пополнения и все незначительные. Он их делал видимо для того, чтобы депозит был жирнее. А не чтобы выйти из просадки и снизить риск.
Это же видно. И это факты. А вот чему он там и как учит, это вопрос и реклама ;)
Там 94 пополнения и все незначительные. Он их делал видимо для того, чтобы депозит был жирнее. А не чтобы выйти из просадки и снизить риск.
Это же видно. И это факты. А вот чему он там и как учит, это вопрос и реклама ;)
Ну да ладно, важно что без вложений, значит зарабатывает на рынке, а не баранах.
Ну да ладно, важно что без вложений, значит зарабатывает на рынке, а не баранах.
Да, ладно?...
1. Прирост прибыли в месяц 10% и это при плече 1:500...
2. Только ручная торговля и при этом куча отложенных ордеров, которые не исполнились - это что угадайка?...
3. При этом 4 сделки в неделю при более чем 10 инструментах, и среднее удержание позы - 5 дней ...
И это называется торговля?...
Ну, не знаю... , решайте сами...
Да, ладно?...
1. Прирост прибыли в месяц 10% и это при плече 1:500...
2. Только ручная торговля и при этом куча отложенных ордеров, которые не исполнились - это что угадайка?...
3. При этом 4 сделки в неделю при более чем 10 инструментах, и среднее удержание позы - 5 дней ...
И это называется торговля?...
Ну, не знаю... , решайте сами...
Ха, а что вас не устраивает в перечисленных вами пунктах? Ничего не наблюдается непрофессионального по моему.