Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А вот Вам мой отчет :)
Как ?
Galina, отчётам предоставляемым в частном режиме доверия особого нету. Но с удовольствием соглашусь, даже не смотря на него, что он отличный. Откройте памм, и все кто хотят с удовольствием посмотрят ваш отчёт от независимого источника, которому можно доверять, в реальном времени. И если отчёт действительно будет хорошим, все с удовольствием передадут свои деньги в ваше управление. И вам хорошо, и вашим инвесторам....)))))
Уникальная в том смысле, что он вошёл на самом минимуме и вышел почти на максимуме. Такое редко удаётся инвесторам....))) Тем более такими большими суммами.
Согласен, очень удачно. Обычно договоры такие что после 100% профита начальный капитал снимается и дальше работа идёт с выигранными деньгами.
Galina, отчётам предоставляемым в частном режиме доверия особого нету. Но с удовольствием соглашусь, даже не смотря на него, что он отличный. Откройте памм, и все кто хотят с удовольствием посмотрят ваш отчёт от независимого источника, которому можно доверять, в реальном времени. И если отчёт действительно будет хорошим, все с удовольствием передадут свои деньги в ваше управление. И вам хорошо, и вашим инвесторам....)))))
Везде свои подводные камни есть к сожалению :)
А за упровление 20% ну вы меня извените конечно.......
Я стою больше :)
А за упровление 20% ну вы меня извените конечно.......
Я стою больше :)
Поставьте 50%. Проблем нет. Это определяет управляющий памм счётом самостоятельно. Больше 50% ставить нельзя - уж извиняйте )) А какой смысл глазеть на чьи-то отчёты, пусть даже и хорошие? Я этих отчётов насмотрелся тысячами. И что? Что мне будет от этого? - Ни уму, ни сердцу, ни кошельку....))))
Поставьте 50%. Проблем нет. Это определяет управляющий памм счётом самостоятельно. Больше 50% ставить нельзя )) А какой смысл глазеть на чьи-то отчёты, пусть даже и хорошие? Я этих отчётов насмотрелся тысячами. Что мне будет от этого? - Ни уму, ни сердцу, ни кошельку....))))
п.6 на чужие отчеты ))
п.6 на чужие отчеты ))
Это точно. Я на чужие отчёты не др..... Не заводит ))))
Это точно. Я на чужие отчёты не др..... Не заводит ))))
Да это верно.
Свои такие должны быть.