Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спреды в теории арбитража не при чем.
Все так загадочно пишут, как будто что то знают, но молчат))))) и они же пишут что рыбы нет))) так может размусолить юзирем чтоб время не тратили)Но открыться всё равно сложнее.Да и завершить хотелось бы положительно.
Это все формализовано.
Это все формализовано.
Я знаком с Вашими работами и очень уважаю Ваши изыскания. Спвсибо.
В связи с этим ответьте .А вы не пробовали прочитать не котировки с помощью эксперта, а читать сразу пакеты приходящие на порт. Так сказать на момент получения их МТ4.
Понимаете, что для увеличения скорости.
Эта тема была затронута на этом форуме и пообещал попробовать что-то дельное по ней написать. Получилось универсальное ядро арбитражного советника. Больше ничего на тему не делал.
Думаю, что задержка между получением тика терминалом и отправкой его трейдеру близка к нулю.
Возможные доработки высказывал. Тему на самом деле вижу интересной, но не при решении в лоб.
Эта тема была затронута на этом форуме и пообещал попробовать что-то дельное по ней написать. Получилось универсальное ядро арбитражного советника. Больше ничего на тему не делал.
Думаю, что задержка между получением тика терминалом и отправкой его трейдеру близка к нулю.
Возможные доработки высказывал. Тему на самом деле вижу интересной, но не при решении в лоб.
Спасибо .Всё понял.
Саму программу не смотрел, я писал собственную реализацию (приложение на c#, которое принимает через сокеты котировки и рассылает приказы терминалам).
Да и вопрос не в реализации, а в применении на практике. Пар ДЦ, подходящих для арбитража, я так до сих пор и не встретил.
Если не сложно выложите пример кода. (Пример кода, котрый получает котировки через сокеты).
Если не сложно выложите пример кода. (Пример кода, котрый получает котировки через сокеты).
К сожалению, без остального кода он бесполезен =)
Язык c#.
Чтобы было представление что именно подразумевается под "остальным кодом":
И все это действительно бесполезно, т.к. арбитражных ситуаций нет.
Getch, спасибо. Добавлю метод для для проверки синтетики. Не думал о ней..
И все это действительно бесполезно, т.к. арбитражных ситуаций нет.
Мне интересна сама идея получения котировок через сокет. Спасибо, посмотрю чуть позже.