Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не, тогда вопрос такой, открылась новая свеча, на предыдущем появился сигнал - точка. Он может исчезнуть? (я такого пока не заметил, в коде четко не разобрался) Если не исчезает, то какое формальное условие на вход надо прописывать в советнике исходя из данных только прошлых баров (1 и 2) ? Да хотя бы и с 0 - мне тоже подойдет :)
Я в советнике написал так.
plus=iADX(NULL,0,3,PRICE_CLOSE,MODE_PLUSDI,0);
plus_pr=iADX(NULL,0,3,PRICE_CLOSE,MODE_PLUSDI,1);
minus=iADX(NULL,0,3,PRICE_CLOSE,MODE_MINUSDI,0);
minus_pr=iADX(NULL,0,3,PRICE_CLOSE,MODE_MINUSDI,1);
high=iHigh(NULL,0,1);
low=iLow(NULL,0,1);
А условия
На бай: plus_pr<minus_pr && plus>minus && Bid>high
На селл: minus_pr<plus_pr && minus>plus && Bid<low
Вроде работает
Спасибо, сейчас в своего попробую вставить.
Да я и сам не понимаю, почему не перерисовывается. Просто посмотрел в коде индикатора, как он строится (а именно ADX), да и написал то же в советнике. Сам понимаю, что по нулевому бару... Надо будет советника на демке проверить, посмотреть, не будет ли лишних сделок. Если верить словам автора ветки, то можно нарубить много капусты:).
Да я и сам не понимаю, почему не перерисовывается. Просто посмотрел в коде индикатора, как он строится (а именно ADX), да и написал то же в советнике. Сам понимаю, что по нулевому бару... Надо будет советника на демке проверить, посмотреть, не будет ли лишних сделок. Если верить словам автора ветки, то можно нарубить много капусты:).
ГЫ, еще один советник будет, который докажет, что мартингайл зло!!! А автор ветки как считает? Может все таки лучше накапливать прибыльную сделку?
Гы... Это способ доказательства уже?
Тогда здесь уже доказано, что Форекс зло!
Покажите советник доказывающий другое! ;)