индикатор, который рисует точки, точнее сами точки - это пересечение ADX+ и ADX-.
В том, что ADX не перерисовывется, вопросов нет, но настолько ли точны его сигналы?
но если очень хочется - то вот сюда - https://www.mql5.com/ru/code/9463
Значит условия советника:
1.Появилась точка над баром-на следующем баре открываем Sell цене открытия (или на пробой максимума/минимума бара?). Stop-Loss--???
2.Появилась точка под баром-на следующем баре открываем Buy. Stop-Loss--???
Закрытие позиции=открытие позиции в противоположную сторону?
Я посмотрел индикатор, он действительно строится на пересечениях линий ADX(3). Поэтому могу сделать, используя встроенный индикатор. На точках что-то у меня не получилось. Правила я так понял?
Наверно, лучше будет на пробой минимума бара, как подтверждение разворота тренда, а пунктов через 50-80 выше открытия сделать усреднение (еще один ордер sell), а ежли и это не прокатит, то стоп пунктов через 100 от первого ордера.
Допустим, eurusd:
order 1: sell 0.1 price 1.4
order 2: sell 0.1 price 1.4050
S/l for 0.1+0.1 price 1.41
Наверно, лучше будет на пробой минимума бара, как подтверждение разворота тренда, а пунктов через 50-80 выше открытия сделать усреднение (еще один ордер sell), а ежли и это не прокатит, то стоп пунктов через 100 от первого ордера.
Допустим, eurusd:
order 1: sell 0.1 price 1.4
order 2: sell 0.1 price 1.4050
S/l for 0.1+0.1 price 1.41
А что реально точки не перерисовываются? Сижу за минутками гляжу, пока своими глазами не увижу - ничему не верю :(
Насколько я посмотрел, там точки с самим пересечением DI+ и DI- (ADX) не совпадают, они (точки) строятся по минимуму или максимуму предыдущего или текущего бара. Т.е. есть пересечение DI+> DI- на текущем баре, а точка построится на минимуме предыдущего бара (если его минимум ниже минимума текущего бара). Набросал по быстрому советника, визуально кажется, что входит с опозданием, но если поставить ADX (с периодом индикатора, по которому строятся эти точки), то видно, что входит четко на пересечениях. Немного позже выложу.
ИМХО, конечно.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Вобщем очень интересная система мне попалась думал лажа думал что индуки перерисовываются оказалась нет индикатор не перерисовывается.
Советника можно написать только по одному индикатору который рисует точки если и будет минус то он перекроется другой профитной сделкой
Смыс советника должен заключатся в так. Индикатор нарисовал точку советник открыл позицию на сел появилась другая точка советник закрыл сел и открыл бай.
В советники можно сделать только одну опцию что можно было задать размер лота вот и все.
Скачать систему http://slil.ru/28593218