Понимаю. Пытаетесь найти закономерность баров. Я тоже когда-то этим увлекался. На мой взгляд попытка нахождения таких закономерностей - это ещё одна иллюзия создаваемая хитрой ценой. Два внешне одинаковых бара (свечи) почти всегда разные "внутри" и соответственно "смысл" у них разный.
Классификация баров - это классификация свечей т.е. свечной анализ, который работает, образно говоря, только наполовину.
Как я уже писал, все трейдеры идут по одному лабиринту. Интересно, на каком участке вы сейчас находитесь?
Вы полагаете, что на этом можно заработать, если да, то как?
Понимаю. Пытаетесь найти закономерность баров. Я тоже когда-то этим увлекался. На мой взгляд попытка нахождения таких закономерностей - это ещё одна иллюзия создаваемая хитрой ценой. Два внешне одинаковых бара (свечи) почти всегда разные "внутри" и соответственно "смысл" у них разный.
Классификация баров - это классификация свечей т.е. свечной анализ, который работает, образно говоря, только наполовину.
Как я уже писал, все трейдеры идут по одному лабиринту. Интересно, на каком участке вы сейчас находитесь? Вы полагаете, что на этом можно заработать,
если да, то как?
:))) Я дааавно уже все нашел.
Мне бы подпись сделать что ли - Я уже отувлекался :) поисками.
Сколько возможно видов баров? Да сколько угодно. Смотря как вы их классифицируете, т.е. с какой точностью. Чем выше точность, тем больше
вариантов, тем сложнее и точнее анализ. Я бары переводил в цифровой вид, а затем их анализировал с помощью своей программы.
Сколько возможно видов баров? Да сколько угодно. Смотря как вы их классифицируете, т.е. с какой точность. Чем выше точность, тем больше
вариантов, тем сложнее и точнее анализ. Я бары переводил в цифровой вид, а затем их анализировал с помощью своей программы.
Классификация простая :) - по подобию. Точность тут не причем. Вариантов .... подсказывать не буду, а то не интересно.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Сколько при наличии всего четырех чиселах (OHLC) в баре возможно видов баров? С учетом и без учета предидущего бара. И проведите статистический анализ какие после каких бывают. :) Можете также посчитатать количество кривых которые могли сформировать бар в зависимости от его вида, имеется ввиду виды из предидущей задачи. :) Опять таки с учетом и без учета предидущего бара. :)
Было бы неплохо оформить решение в виде алгоритма подчсета баров и кол-ва кривых.