[Архив!] Чистая математика, физика, химия и т.п.: задачки для тренировки мозгов, никак не связанные с торговлей - страница 144
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Абсолютно правильный ответ. Пропан используется лишь вначале, для разогрева стали. Дальше - сталь горит в струе кислорода сама.
Теоретически можно резать одним кислородом. На практике - очень небольшое количество горючего газа для стабилизации процесса.
Поэтому такой процесс и был назван автогеном.
как там кирпич ?
как там кирпич ?+1
как там кирпич ?
Над кирпичом думайте сами. У меня из-за него двое закомых профессоров поругались. Две недели писали уравнения полёта кирпича.
Уравнения получились разыми :) Фишка в том, что плотность "грунта", точнее - магмы, возрастает с глубиной. По некоторым данным
возрастает почти в 10 раз.
Над кирпичом думайте сами. У меня из-за него двое закомых профессоров поругались. Две недели писали уравнения полёта кирпича.
Уравнения получились разыми :) Фишка в том, что плотность "грунта", точнее - магмы, возрастает с глубиной. По некоторым данным
возрастает почти в 10 раз.
Ускорение меняется что-ли?
Ускорение меняется что-ли?
Ускорение, даже "из космоса на Землю" меняется :)
Ускорение, даже "из космоса на Землю" меняется :)
Вообще если не пренебрегать сопротивлением воздуха, то как утверждает один знакомый парашютист, он мерял по gps и бросанием на лету разных предметов, объекты размером с человка +- 100 кг все летят примерно с одинаковой скоростью, ограниченной ~200 км/ч
Над кирпичом думайте сами.
Приколист
Если нет правильного ответа, зачем тень на плетень наводить
Я Вам в следующий раз счет выставлю за неоднократное принуждение к холостой работе мозга
, он мерял по gps и бросанием на лету разных предметов, объекты размером с человка
Давай угадаю- кирпич и два профессора без парашютов
Давай угадаю- кирпич и два профессораскорее профессор и 2 кирпича :)
неоднократное принуждение к холостой работе мозга
Это полезно. Денег больше будет :)