Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да не в севене дело не морочте людям голову версия терминала какая? Дайте угадаю 226 - вот где ваша проблема
что вы к ОС привязались она вообще тут не при делах Откатите до 225 версии и спите спокойно.
226,
сейчас попытаюсь найти 225. Нашел, надеюсь все будет работать стабильно, спасибо.
225. Нашел, надеюсь все будет работать стабильно, спасибо.
Отпишите плиз результат
Отпишите плиз результат
На следующей недели напишу, сейчас нет возможности проверить это не в ущерб торговли на реале.
Не помогло, эксперты перестают торговать, логи все чистые, т.е. котировки в терминал поступают, а эксперт их не видит.
Компом пользуются как удаленным другие пользователи под своими записями, не знаю чего и думать.
Эксперт на удаленном компе работает под Windows7, ставил в корневой каталог. На 100% уверен, что эксперт перестает видеть, что поступают новые котировки после входа на счет (как трейдер) со второго компа. Что делать?
1. Не входить как трейдер а входить как инвестор
2. Проверить а не стоит ли запрет на терминале запретить работу советников ну и прочее, например на удаленном терминале (сервер) советники разрешены Логично
а на пользовательском терминале (RDP) на метатрейдере советники запрещены
3. Почти все советники которые я знаю - будут вставать - требуется перезагрузка терминала
вход два раза с одной учеткой не есть гуд.