Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я считаю что весь этот ... ( а я так и не понял что тут все под этим подразумевают ) :) "классисческий анализ" это фуфло было всегда. Голова-плечи.... :) прикольные ассоциации, наверное придумали чтобы обучать неграматных и туповатых био-роботов древних веков. :) И ТА тоже считаю - что ни фига не работает - ну точнее в том обьеме в котором его обычно имеют ввиду. :) Складывают машки и радуются чему-то видя там "сигналы". :)
Могу ошибаться! Да скорее всего ошибаюсь. Ну специалисты поправят если что.
ИМХО.
Ну вроде все понятно: стратегия на основе "классики" не формализуема, но прибыльно работать по ней можно. Картинка не очень убедительна, но, уверен, у Helen есть в заначке что-нибудь более серьезное. Будем считать, что тема закрыта.
SProgrammer, вы не успеете слить всё, вас ещё до этого сожгут на костре :)
Работает всё. Вопрос лишь в том, насколько это работает. То, что опубликовано миллионными тиражами, просто не может хорошо
работать, точнее не работает почти вообще. Остаётся лишь три пути:
-
1. Придумать нечто оригинальное, умными людьми неведомое;
2. Довольствоваться жалким процентом от полосы Боллинджера, образно говоря;
3. Взять всё, сложить и вывернуть это всё наизнанку, противопоставив себя и своё творение всем и всему.
-
Деньги - это всего лишь идея. Хотите иметь больше денег, просто измените свой образ мышления.
:) Ну пока я свои 98% отрабатываю честно. :)
Я считаю что не работает ничего. :) Вот в чем принципиальная разница. :)
Ну вроде все понятно: стратегия на основе "классики" не формализуема, но прибыльно работать по ней можно. Картинка не очень убедительна, но, уверен, у Helen есть в заначке что-нибудь более серьезное. Будем считать, что тема закрыта.
Ругаться тут вообще не о чем. :)
Если стартегию нельзя формализировать, то у вас стратегии нет.
Сильно сказано. То же самое можно сказать и Вильямсу, и ДеМарку и т.д., и т.д. Каждый опубликовал что-то там... из торговых приёмов... Кто-нибудь опубликовал свою торговую стратегию? Жлобятся? Скрывают, чтоб врагам не досталось?... Как можно описать, опубликовать - показать в застывшей форме, то, что постоянно изменяется и никогда не принимает формы? А торговые приёмы - да нет проблем!
Сильно сказано. То же самое можно сказать и Вильямсу, и ДеМарку и т.д., и т.д. Каждый опубликовал что-то там... из торговых приёмов... Кто-нибудь опубликовал свою торговую стратегию? Жлобятся? Скрывают, чтоб врагам не досталось?... Как можно описать, опубликовать - показать в застывшей форме, то, что постоянно изменяется и никогда не принимает формы? А торговые приёмы - да нет проблем!
ИМХО - Верно, совершенно верно!
Helen писал(а) >>
Так почему же классический анализ "не работает"?
В кривых руках ничего не работает. Плохим танцорам яйца мешают.
Ни одному нормальному человеку не придёт в мозг публиковать то, что приносит хорошие бабки. Их книги - это лишь продукт желания выпендриться.
Подозреваю,что моя фраза о смерти классического анализа в соседней ветке подвигла Helen броссится на защиту КТА. Если так, то я имел ввиду только то, что ТА не позволяет в долговременном периуде прогнозировать с терпимой вероятностью. И те красочные картинки,которые создаются на основе ТА и якобы являются прогнозом,не имеют смысла .Хотя и время от времени сбываются .
А вот из классики: Если ПАММ прибыльный раскланялся под аплодисменты, если сливной, то пальцем на стажера.
Совершенно неясен смысл стажер на ПАММ.