Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а по-мойму автор не шибко подкован в теме
даже лень указывать на некоторые "ляпы"
но основная мысль правильная:
ДЦ - это слишком плохо регулируемая территория
если есть возможность лучше от них подальше держаться
Блин...Плохо читается весь текст!
Нужно разбить на интернет вменяемость!!!
Рекомендую FORTS
Рекомендую FORTS
Для любителей валют есть FX+
Я рекомендую почитать К.Маркса "Капитал", успокаивает и бережет нервы, объясняет чем все закончиться.
Прошло 10 лет - и я задумался, а сколько нас !?
вот нашёл в паутине
-------------------------------
Сколько трейдеров на Форекс в России, тоже известно весьма приблизительно. На площадке ММВБ пару лет назад их насчитывалось чуть больше 800 тысяч. Но в последние годы данным вопросом отчего-то заниматься перестали. Однако интерес к торговле на международном валютном рынке растет и с каждым годом в нашей стране появляется около 80 тысяч новичков. Хотя активных трейдеров, ведущих работу постоянно на отечественных площадках, сейчас имеется не более 100 тысяч.
Прошло 10 лет - и я задумался, а сколько нас !?
вот нашёл в паутине
-------------------------------
Сколько трейдеров на Форекс в России, тоже известно весьма приблизительно. На площадке ММВБ пару лет назад их насчитывалось чуть больше 800 тысяч. Но в последние годы данным вопросом отчего-то заниматься перестали. Однако интерес к торговле на международном валютном рынке растет и с каждым годом в нашей стране появляется около 80 тысяч новичков. Хотя активных трейдеров, ведущих работу постоянно на отечественных площадках, сейчас имеется не более 100 тысяч.
За 10 лет - я не одного не встретил трейдера или хотя бы, был связан с этой сферой. работал в Москве в Питере, это если брать крупные города.
прямо задумался, не ужели я один на этом свете.