Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вапче можно и подытожить на этом.
Ксперимент в целом удачный. Соренто за проделанную домашнюю 5 с минусом (ибо отсутствует Аут оф Сэмпл).
За артистизм, конечно, 5+ :)
Спасибо всем участникам дискуссии.
Самое подозрительное то, что мы сейчас в зоне действия алгоритма. :o)))
Тестируем.
NB. "Вершина 33" это текущий, известный экстремум зигзага...
$)
Вапче можно и подытожить на этом.
"Еще не конец" - 010101 ;)
"Вей цзи"
Статистика как раз самообман. Наука в данном случае контекстуализация (то бишь уточнение условий).
Яростные опоненты жмутца по углам.
Смахивает на обычную оптимизацию а ля тестер, честно выполненную альтернативным методом.
P.S. В смысле разбирать особо нечего.
Смахивает на обычную оптимизацию а ля тестер, честно выполненную альтернативным методом.
P.S. В смысле разбирать особо нечего.
Согласен. 100%. Зато какая наглядность!
Согласен. 100%. Зато какая наглядность!
Метод перебора вроде за кадром остался, представлен только итог. Впрочем я до конца не вникал.
Брякнул как-то (с умным видом) я - а давайте посмотрим, как ведёт себя цена вокруг скользящего среднего?
Вдруг она нормально распределена на тренде и флете, а при разворотах характеристики меняются...
"Давай" - говорят мэтры (видимо зная ответ:)...
Вот так я попал.
Для меня ключевым является "а при разворотах характеристики меняются...". Никто не упомянул, что при разворотах меняется
периодичность машки, но это быть может не так важно, как меняется фаза машки - ведь это фильт с двумя характеристиками.
Метод перебора вроде за кадром остался, представлен только итог. Впрочем я до конца не вникал.
Да я тоже не понял. Подозреваю даже что его не было. Т.е. не было перебора фазовых координат. Была взята конкретная пара, и в ней найдены экстремумы.
Сорри, если что-то проглядел.
1) Ищем по модулю расстояния между машками MaV_MaS. (200 и 15)
2) если оно меньше 10 пунктов, и последняя вершина 33 выше текущей цены не менее 25 пунктов - смело продавайте.
если последняя вершина 33 ниже текущей цены не менее 25 пунктов - смело покупайте.
Стоплоссы = 125 пунктов, ТР =600 пунктов ;)
Здесь названы конкретные значения по двум параметрам, как они (значения) были определены (прямым перебором, вручную по диаграмме, как-то вычислены) не объяняется.
Указание величин SL и TP вообще наводит на мысль о том, тестер уже был, поскольку корректно вычислить их оптимальные значения весьма непростая задача, Neutron как раз этим занимается сейчас.
Здесь названы конкретные значения по двум параметрам, как они (значения) были определены (прямым перебором, вручную по диаграмме, как-то вычислены) не объяняется.
Соренто! Объясни, плиз! (ежели не секрет) Я тоже это проглядел.