ПОЧЕМУ ТРЕЙДЕРЫ СЛИВАЮТ ? - страница 19

paukas писал(а) >>

Я весь прошедший год так и торговал. Покупал на максимумах и продавал на минимумах. Жаловаться не на что.

Не еврофранк правда. Хотя и на еврофранке то же самое. А задним числом развороты видно хорошо :))

:

Развороты видны всегда просто нужно применять совершенно другие методы для определения которые в своих расчетах содержать довольно сложные вычисления простой арифметики - научить индикатор видеть разворот задача вроде на первый взгляд и простоя и сложная - видишь как сделать не понимаешь как применить..

paukas писал(а) >>

Важен сам факт. На новостях куда-то рванёт. И не важно куда. Главное чтоб сильней.

вот в этом тот и ошибка - важнее знать куда рванет - ведь новости просто помогают цене совершить рывок в ту стророну куда она стремилась..но нникак немогла пройти..

Был на семинаре одного известного трейдера (имя не называю специально, чтобы не портить с ним отношения). После семинара была возможность задать ему несколько вопросов.
-
Вот его слова на один из моих вопросов: Форекс - это лохотрон, машина обманывающая лохов. Ты до конца понял, как он работает? Что ты сделал такого, чтобы её победить? Ты действительно думаешь, что форекс можно победить математикой и программированием? Но, я же не специалист в области математики и программировать я не умею. Я психолог. И ты психолог. Зарабатывать ты сможешь, если ты научишься обманывать тех, кто обманывает тебя. Основная сила трейдера - это хитрость.........

Richie писал(а) >>

Граждане, немного отклонились от темы, хочу напомнить вопрос темы:

-

Вопрос такой: почему большинство трейдеров-программистов не могут понять закономерности изменения цен
инструментов в такой степени, чтобы на этом можно было бы длительное время хорошо зарабатывать.

-

А может ее (закономерности) нет?

vlad123 писал(а) >>

А может ее (закономерности) нет?

есть закономерность не только в ценовых движениях но и временных..Случайность - это ситуация невходящая в стандартное поведение индивидиума, полученное в результате его деятельности - случайность на рынке - это ситуация не входящая в общее понятие индивидиума поведения цены в процессе познания поведения цены формируемое поведением группы индивидумов...

forte928 >>:

есть закономерность не только в ценовых движениях но и временных..Случайность - это ситуация невходящая в стандартное поведение индивидиума, полученное в результате его деятельности - случайность на рынке - это ситуация не входящая в общее понятие индивидиума поведения цены в процессе познания поведения цены формируемое поведением группы индивидумов...

Но ведь результирующая действий многих торговцев вполне может быть случайной, ну или настолько сложной что приравняной к случайной.

Richie писал(а) >>

Был на семинаре одного известного трейдера (имя не называю специально, чтобы не портить с ним отношения). После семинара была возможность задать ему несколько вопросов.
-
Вот его слова на один из моих вопросов: Форекс - это лохотрон, машина обманывающая лохов. Ты до конца понял, как он работает? Что ты сделал такого, чтобы её победить? Ты действительно думаешь, что форекс можно победить математикой и программированием? Но, я же не специалист в области математики и программировать я не умею. Я психолог. И ты психолог. Зарабатывать ты сможешь, если ты научишься обманывать тех, кто обманывает тебя. Основная сила трейдера - это хитрость.........

Правильно, математика и программироание рулят. И психологу на этом поприще явно сложнее хотя шансы тоже есть.

Urain писал(а) >>

Но ведь результирующая действий многих торговцев вполне может быть случайной, ну или настолько сложной что приравняной к случайной.

случайных действий в поведении людей никогда не бывает - все поведенческие действия подчиняються определенным правилам на основании их жизненого опыта и накопленных знаний плюс внешняя составляющая поведения которая для многих кажется случайной но на самом деле подчиняется определенным законам о которых люди порою неподозревают..

forte928 >>:

Давай введём в расчёт усталость и получишь ошибочные действия вот тебе и случайность.

Как расчитать кто из трейдеров сколько просидел за компом и кто как устал ?

зы А ведь когда ты находишься в позиции то (устал ты или нет) раз рыночная ситуация меняется вынь да положь решение принимать нужно.

Richie писал(а) >> Почему большинство трейдеров сливает депозиты?

Сливают не трейдеры. Потому что они думают что они трейдеры, потому что если человек торгует на финрынках, то это совсем не означает что он трейдер.