Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уважаемый Loney man, спасибо за информацию! Стакан, судя по приложенному Вами скрину, весьма интересен и вправду более информативен! Если я правильно понимаю, у Вас на скрине он "прикручен" к МТ4? А каким образом? Пытался что-то нарыть по нему в сети, пока что только нашёл стакан на страничке оанды. И ещё связку программа Oanda+ индикатор для МТ4 - они?
Уважаемый Loney man, спасибо за информацию! Стакан, судя по приложенному Вами скрину, весьма интересен и вправду более информативен! Если я правильно понимаю, у Вас на скрине он "прикручен" к МТ4? А каким образом? Пытался что-то нарыть по нему в сети, пока что только нашёл стакан на страничке оанды. И ещё связку программа Oanda+ индикатор для МТ4 - они?
Если честно не знаю, что за Oanda+, думаю что оно,если что - в прилагаемом архиве находится тот скрипт, что я запускал у себя на МТ4. Закидываете файлы(не папки) из архива в соответствующие(одноименные) папки МТ и запускаете терминал. Обновление насколько я помню ручное каждые 1:31,2:31,3:31 и тд. нужно запускать скрипт заново.Для удаления с графика нужно запустить скрипт remove.
и собственно сам индюк, отрисовывающий данные в МТ4. Тут обновление картинки автоматическое, каждый час.
Установка: из архива папку Oanda 2.6 переместить в желаемую директорию, открыть блокнотом Oanda.ini и в строке MT4_path= прописать путь к директории терминала, например, С:\Program Files\FxClub\MetaTrader 4\
Oanda_v2.3.ex4 кинуть в папку с индикаторами и перегрузить МТ4.
Подробнее тут: http://graaltalk.ru/blog/graal/55.html
Маленькая инструкция, как пользовать стакан....
Да этот форум настоящий клад! Зачем покупать у кого-то индюки, когда можно здесь всё бесплатно нарыть, и тем более здесь почитать много чего стоит, так говориться для развития. Тоже пытаюсь свой вклад внести, ладно не свой, но всё же я нарыл!)))
"...Все мы знаем, что 90% трейдунов постоянно в проигрыше. Так вот, идея в том, чтобы играть против большинства.
Большинство сливают не только из-за неправильного выбора направления открытой позы.
Наршение ММ, издержки ДЦ (спред, свопы, слипы) даже при рандомных входах/выходах => слив.
А вот на одном форуме набрёл на такую интересную идею применения стакана: "...Все мы знаем, что 90% трейдунов постоянно в проигрыше. Так вот, идея в том, чтобы играть против большинства. То есть видим на графике плотную группу ордеров на некотором интервале, скажем шорт-ордера, видим, что их объем в совокупности раза в 2 больше объема лонг-рдеров на том же интервале. Встаем против большинства. Сколько стоять в позиции - на ваше усмотрение..." Афтар идеи утверждает, что его 2-х недельный опыт показал выигрышность 6:1 (статистика не плохая, надо сказать). Система срабатывает через 2-4 часа, цена движется против большинства минимум на 100-150 пунктов.
Если не ошибаюсь один из паммов уже полгода(а не две недели) по такой-же идее торгует. На мой взгляд очень неплохие результаты, даже инвесторов начал набирать. И вот ещё, может найдёте чего полезного.