Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
sanyooooook:
по идее лимитный ордера бай лимит и селл лимит должны исполняться по бид и аск соответственно, так и происходит например в квике,в МТ5 на фортс (не на форекс парах), на форексе с открытием лимитных ордеров та же ситуёвина как и в МТ4
Я что то не понял. Бай лимит по биду и селл лимит по аску?
Как такое может быть? Спред от этого только увеличиваться должен. Представить не могу.
Там где так, наверняка комиссию удерживают.
Я что то не понял. Бай лимит по биду и селл лимит по аску?
Как такое может быть? Спред от этого только увеличиваться должен. Представить не могу.
комиссия куда меньше спреда.
ни сколько, как раз таки при срабатывании бай лимит(т.е. кто-то продал по биду тебе), его можно продать тут же по биду если допустим бид поднялся выше цены открытия позиции на 1 пункт(на фортс фьючь еврдоллара, достаточно одного пункта что бы перекрыть комиссию) и ни какого вычета спреда при открытии позиции.
Т.е., если спред достаточно широко раздвинут, я могу входить и выходить часто часто. будет прибыль.
Блин, похабщина какая то получилась)
и какова она на проторгованный 1 лот?
в пример беру фьючь евродоллара фортс
комиссия за открытие 1 рубль, за закрытие 1 рубль, стоимость пункта 3 рубля, при разности цены в 1 пункт получаем профит\лось в рубль
это меньше чем обычные 2 пункта через МТ4
Т.е., если спред достаточно широко раздвинут, я могу входить и выходить часто часто. будет прибыль.
Блин, похабщина какая то получилась)
зависит от ликвидности
Хммм.. Так то вроде всё правильно.
Кто то продаёт по биду. Я у него покупаю. Некто другой покупает по аску. Я ему продаю. Вроде всё верно.
Вопрос в том, почему тогда аск выше бида?
Что то я запутался
Хммм.. Так то вроде всё правильно.
Кто то продаёт по биду. Я у него покупаю. Некто другой покупает по аску. Я ему продаю. Вроде всё верно.
Вопрос в том, почему тогда аск выше бида?
Что то я запутался
это если лимитными заявками входить, а если по рынку до бай по аску селл по биду.
нужно на примере стакана разбирать, демо счёт у Открытия открой через МТ5 и посмотри, так будет проще понять