Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
grasn писал(а) >>
Кстати, на поставленный вопрос то так и не ответил. Далее будет бубнить, что перед свиньями не будет метать бисер и секрет не откроет.
...
Но даже при хамстве и свинстве нашего доморощенного литератора
В статье все написано четко и ясно, вплоть до того как применять. Никаких тайн и вопросов без ответа не оставлял. Если бы у кого возникли эти самые вопросы, то можно было бы спросить, а не флудить о всякой хрени. Если каким свинтусам это не дошло - то это их проблемы и метать бисер перед ними нет никакого смысла.
Единственное, чего нет, дык это программной реализации алгоритма, который будет переводить котировки в первые разности и составлять платежную матрицу. Но это может сделать любой программер.
Отдыхай.
Я отписываюсь от данного топика. Все равно здесь нет никакого обсуждения по тексту статьи, а только обсуждение личности автора и мне здесь делать больше нечего.
Мне идея очень понравилась. Разрешите вопрос. Когда создаем матрицу, мы смотрим на то как отреагирует рынок на нашу стратегию. При этом сами считаем что рынок применил против игроков какую-то стратегию. Т.е. если свою стратегию мы можем однозначно классифицировать, то что противопоставил нам рынок определить достоверно не получится. Да. У нас неполная информированность. Предлагаю начать обсуждение формулировки задачи идентификации стратегий рынка. Где мы на флете или тренде? :))) В общем как подступиться к контрстратегиям?
Дядя Решетов ну не обижайтесь! :) Вот мой вопрос, вроде по теме, а за него ботаником еще не обозвали. Убедительная просьба исправится.В статье все написано четко и ясно, вплоть до того как применять. Никаких тайн и вопросов без ответа не оставлял. Если бы у кого возникли эти самые вопросы, то можно было бы спросить, а не флудить о всякой хрени. Если каким свинтусам это не дошло - то это их проблемы и метать бисер перед ними нет никакого смысла.
Единственное, чего нет, дык это программной реализации алгоритма, который будет переводить котировки в первые разности и составлять платежную матрицу. Но это может сделать любой программер.
Отдыхай.
Я отписываюсь от данного топика. Все равно здесь нет никакого обсуждения по тексту статьи, а только обсуждение личности автора и мне здесь делать больше нечего.
И чего обсуждать, если ты неутомимый наш все написал: "В статье все написано четко и ясно, вплоть до того как применять". Там и обсуждать то нечего.
Все равно здесь нет никакого обсуждения по тексту статьи
Ты действительно не понимаешь, что то, что написано в статье - хрень полная или просто "пИсать тебе охота"? Ладно, уговорил, воспользуюсь твоим дельным советом - пойду отдыхать. И ты не переутомляйся.
Так и я же о том же. :-))
Странно, а я думал, что профит лежит имеено там, за краем вейвлета.
Край вейлета - это выход из поозиции или вход, если это начало вейлета.
Ну... барин... ты задачи ставишь...)))
Для начала (я контактер - мне инопланетяне подсказали))) надо разбить временной ряд на кластеры. Фреймирование не по времени, а по значимой для торговли характеристике ряда. По-любому, нот тайм-фрейм. В нем ловить нечего. Ну а дальше, окуевший от родных стихий бурый медведь в полярных координатах превращается в белого и пушистого, и почти ручного.
Илья! Ну не надо меня провоцировать, ок? ))) Я, конечно, свинозавр - базара нет, но переться со своей кухней на чужую ветку...
Вообще ветка называется "Как заработать на нестационарности рынков?" а не "Кухня Решетова". Похоже у свинозавров наступил сезон рефлексий :)
Вообще ветка называется "Как заработать на нестационарности рынков?" а не "Кухня Решетова". Похоже у свинозавров наступил сезон рефлексий :)
??? Так я и не развиваю - считаю не этичным говорить на посторонние темы в ветке, для этого не предназначенной. Вам охота поцепляться? Ну так заведите ветку "Насрать на Свинозавра" и цепляйтесь. Недотыкомки.
??? Так я и не развиваю - считаю не этичным говорить на посторонние темы в ветке, для этого не предназначенной. Вам охота поцепляться? Ну так заведите ветку "Насрать на Свинозавра" и цепляйтесь. Недотыкомки.
Хм, у меня как раз было впечатление что обсуждение обозначенного Вами подхода будет в этой ветке вполне уместным. Наверное я неудачно выразился, извините.
Хм, у меня как раз было впечатление что обсуждение обозначенного Вами подхода будет в этой ветке вполне уместным. Наверное я неудачно выразился, извините.
Удачно, удачно! С нетерпением ждем ответа. :))
Торгую по ТС "Три Ордера " очень довольный http://market-strategist.blogspot.com
Раньше блог не работал теперь Работает !Удачно, удачно! С нетерпением ждем ответа. :))
+1Гы