Что нужно, чтобы открытЬ или закрытЬ сразу несколЬко позиций. Например если брокер позволяет торговатЬ с не более 100 лот, а мне надо с 10К, как открыт сразу 100 позизий? Помогите пожалусто
- EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2)
- Ренко скрипт
- помогите с выбором ордера пожалуста
tadenas >>:
Что нужно, чтобы открытЬ или закрытЬ сразу несколЬко позиций. Например если брокер позволяет торговатЬ с не более 100 лот, а мне надо с 10К, как открыт сразу 100 позизий? Помогите пожалусто
Это конечно оригинально.Напишите что конкретно открываем(закрываем) .Ради интереса напишу скрипт.
Может заблуждаюс - незнаю, я в програмипований совсем неразбираюсЬ. Дело в том, что у меня щёт подрос на 35млн (непугаитесЬ, ето не реалный щёт, но всётаки..), а я торгую оженЬ агресивно. Брокер почемуто от прошлой недели неразрешает торговатЬ более чем с 100 лотов ...интересно от чего ето зависит.. мне просто надо открыватЬ по несколЬко позиций сразу, вот и вся вишка. всё делаю в ручную, советник врятли поможет
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь