Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Продавая USDCAD и покупая DX вы покупаете индекс канадца. На поведение индекса можно посмотреть с помощью того же СС - его динамика ничем не отличается от других индексов. Так что такая торговля на мой взгляд - будет 50/50.
Возможно! Не буду спорить.
Значит, будем смотреть дальше. Искать другие подходящие инструменты.
Кстати. Вчера ближе к концу торгов по индюку Fduch-a вошёл (BUY ZC + SELL ZW)
Сейчас имеется {+300 пипсов (кукуруза) -175 пипсов (пшеница) }
Продавая USDCAD и покупая DX вы покупаете индекс канадца. На поведение индекса можно посмотреть с помощью того же СС - его динамика ничем не отличается от других индексов. Так что такая торговля на мой взгляд - будет 50/50.
Тогда, плиз, расчет формулы индекса канадца. Если он существует, конечно же ))) ... на самом деле rid, лучше брать конечно евру в "тандеме". Т.к. она имеет больший вес в индексе. Просто поставь знак минус в формуле индюка для его нормального отображения. И ожешь поделиться как ты расчитываешь коэффициент для "тандема", ну т.е. вес пар в сделке?
Да никак пока серьезно не расчитываю. Т.е. - пока на глазок, - прикидочно.
Для (дакс/футси) - соотношение лотов 1.2/3 и дельта не менее 200-т, - я вывел в результате многонедельного наблюдения.
EURIPY+USDJPY, - беру одинаковые размеры лотов. За 2.5 недели работы в онлайне (при дельте=20-30 пипсов) - больше 2-3-х суток этот "хедж" пока ещё не пересиживался.
Закрывал его при суммарном профите от 5 до 20 пипсов.
Вряд ли получится. "Бешеный Дакс"(с) и "красотка Футси"(с) в "обсуждаемом варианте" торгуются на разных площадках.
Ежедневно футси стартует на час позже дакса. Более того, на истории достаточно много дней, когда дакс торговался, а футси был(а) "на выходных", или наоборот. Так что, история этих инструментов многократно сдвинута относительно др-друга и, по этой причине, мало достоверна.
Вряд ли получится. "Бешеный Дакс"(с) и "красотка Футси"(с) в "обсуждаемом варианте" торгуются на разных площадках.
Ежедневно футси стартует на час позже дакса. Более того, на истории достаточно много дней, когда дакс торговался, а футси был(а) "на выходных", или наоборот. Так что, история этих инструментов многократно сдвинута относительно др-друга и, по этой причине, мало достоверна.
Вот и прекрасно. Мы же никогда не будем играть лучше "больших дядей" на их поле. А на таком поле "большим дядям" делать нечего.
Это наш хлеб.
По открытиям баров
Доделываю сейчас "квазиарбитражного" советника, которого можно прогонять в тестере по обоим инструментам "хеджа" с имитацией виртуальных сделок по 2-му символу.
Встал вопрос.
Пож., подскажи.
Как изменить твою функцию
Чтобы она возвращала средний спред не за последние NBars баров ?
А за предпоследние NBars баров.
Т.е. за период с (2*NBars)-го бара до NBars-го бара?
Вопрос ко всем, кто сумеет ответить.
А то я тут сижу никак не соображу.
Благодарю, getch ! Сейчас задействую.
Реализовать в тестере виртуальные сделки второго инструмента "хеджа" оказалось проще, чем я предполагал изначально.
Работу я построил по ценам открытия, т.к. тестер не возвращает биды и аски MarketInfo(Symbol_2,MODE_BID); а цены открытия, закрытия тестер возвращает нормально.
Для большей точности тестирую сейчас на тф=м1
Для тех, - кому интересно и кому нужно - выставляем фрагменты нашего (rid+leonid553) программного решения.
Открытие хеджа 1 типа (т.е. селл1+бай2) :
Буду рад критическим замечаниям.
Далее, собственно, - сам механизм виртуальных сделок в блоке закрытия закрытия "хеджа" :
Далее, собственно, - сам механизм виртуальных сделок в блоке закрытия закрытия "хеджа" :
Закрытие и расчет суммарной прибыли здесь, пожалуй имеет ключевое значение!
Вот собственно и всё...
Аналогично делаем закрытие на тестерном прогоне второго инструмента (if ( Symbol()== Symbol_2 )
Задействованы ф-и Игоря Кима (низкий поклон ему) :
OpenPosition(); - открытие поз.
ModifyOrder() - модификация стопов
NumberOfPositions() - количество позиций
PriceOpenLastPos() - цена открытия посл. позиции
ClosePosFirstProfit() - закрытие позиций
NumberOfBarOpenLastPos() - возвращает номер бара открытия посл. пизиции