Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вроде да... Надо убрать, точно.
А как это делается?Объясните для двоечников))
А как это делается?Объясните для двоечников))
Sum += Spread[k];
вместо Sum += MathAbs(Spread[k]);
блин чегото не могу понять никак, чёто я не то делаю
, вот проде следовал правилам, при максимальном расхождении сделал покупку одного инструмента и продал другой, но при схождении всё равно был минус и сейчас при новом расхождении он только увеличивается, как я понял надо было наоборот сделать и тогда мой минус былбы плюсом, но как определить какой из инструментов продать а какой купить?вот эта хрень
на минутке нет смысла искать расхождения,минимум 5,а лучше 15-30-60,более надежно.пипсовкой так не заработать
Индикаторишко то хооороший.. как поиметь?
Там их два. Какой именно, верхний или нижний?я тоже так подумал, но возникает опятьже вопрос, при образовании нужной дельты, что продавать, а что покупать? Допустим на индикаторе одна линия сверху другая снизу, какой из этих линий продавать, а какую покупать
Ну это же очевидно. Покупать тот, который снизу. А продавать соотв, - - верхний!Там их два. Какой именно, верхний или нижний?
Извини rid, не разглядел... Мартышка к старости.... Беру оптом.
блин,народ, помогите всетаки советника переделать чтобы по тикерам прибыль крыл и в комменте показывал-для нормального программиста дело на 15 минут.уже 5 дней воюю над ним, ни....а не получается,спасибо
помучав несколько пар инструментов и написав собственный индиратор, а точнее 2 пришел к выводу, что лучше всего использовать для индикатора - метод "Сглаженное скользящее среднее" по нему менее всего выражено отклонение на функцию экспоненты. Что показал опыт. Думаю понятно будет на рисунке
как видно при фактической математической абсолютной разности котировок - ночью у нас эта разность на интервале не меняется. При этом не должен меняться, естественно, и спред между двумя инструментами. НО! при использовании EMA спред у нас будет по-тихоньку убывать на графике относительных едениц, а фактически спред будет оставаться на одном и том же уровне, а значит индикатор будет показывать ложные сигналы.
ВЫВОД: Используя "Сглаженное скользящее среднее" мы максимально приближаем индикацию раздвижки к истинным результатам.
Дело в том, что популярные кроссы валют активно торгуются самостоятельно, и влияние его курса на непосредственно валюты - опосредованно.
я думаю, что Вы находитесь в странном заблуждении. :-) тем более, что, конечно, курс КРОССА никак не влияет на курсы валют.. бусука лает - ветер носит. верно?
это ж сколько нужно чтобы шатались деревья, чтобы создать ветер.. это надо обдумать..