Обучение
Чтобы не было путаницы, это тестер не для мультивалютных советников, а для прогона последовательно по каждому из выбранных торговых инструментов.
Автору - отличная работа!
Т.е. протестить одновременную (синхронную) работу одного эксперта на нескольких инструментах невозможно? Тогда надо дейстаитесльно в первом посте переформулировать возможности
Это оболочка к обычному тестеру МТ4?
getch писал(а) >>
yuripk писал(а) >>Чтобы не было путаницы, это тестер не для мультивалютных советников, а для прогона последовательно по каждому из выбранных торговых инструментов.
Автору - отличная работа!
Это оболочка к обычному тестеру МТ4?
ну да.
Был создан по идее, когда мне пришлось каждые пол часа ночью вставать, чтобы прогнать советника по нескольким парам и тф.
Dezil писал(а) >>
Т.е. протестить одновременную (синхронную) работу одного эксперта на нескольких инструментах невозможно? Тогда надо дейстаитесльно в первом посте переформулировать возможности
нет, но это в будущем будет возможным.
В данный момент я сделал наброски и смотрю на результат.
Всем спасибо.
"Скорость тестирования намного Выше, чем при ручной тестировании"
Насколько выше и за счёт чего?
Проблема с оптимизацией мультивалютных советников через тестер мт4 не проблема, капля смекалки, и готово. Жаль у меня нет мультивалютника :)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Exp - EAMultiTester for Mt4
Мультивалютный и мультиТФ тестер Ваших экспертов.Программа предназначена для последовательного тестирования советника, по нескольким выбранным парам и ТФ.
Возможности программы:
Управляемые блоки: