Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Короче. Заработать можно. Более того, проиграться гораздо сложней.
Короче. Заработать можно. Более того, проиграться гораздо сложней.
Уже вижу возмущённые посты "Хитрый paukas резидент форекс разведки вербует новых агентов" :о)
Мда-а-а... Серьёзный довод.
Брокеров на фондовом рынке с платформой МТ4 реально мало или даже вобще нет?
Вообще нет. В том-то и дело, что если у МТ5 будет возможность торговать на бирже (не путать CFD с акциями!!!), то это будет прорыв в автоматизации для многих и многих. Я не знаю ни одной общедоступной платформы, в которой средства автоматизации хоть отдаленно приближались к МТ. Сейчас приходится делать в сновном ректальным способом.))) Ну, кто сталкивался, тот поймет.
===
Это ничего, что я не по теме? )))))))))))))))))))),
PS Как приблизить расходные затраты на FX к нулю все знают прекрасно.
Это второе детское заблуждение всех октябрят на Форексе. Дело в том, что с увеличением ТФ ценового ряда, неизбежно увеличивается его мартингальные свойства. К сожалению, скорость этого роста больше, чем скорость роста волатильности и в целом "приблизить расходные затраты к нулю" не удаётся.
Это второе детское заблуждение всех октябрят на Форексе. Дело в том, что с увеличением ТФ ценового ряда, неизбежно увеличивается его мартингальные свойства. К сожалению, скорость этого роста больше, чем скорость роста волатильности и в целом "приблизить расходные затраты к нулю" не удаётся.
:O
Я о другом говорил, и ни слова о ТФ. Все знают, что бы уменьшить накладные расходы, читай соотношение спред/прибыль, нужно увеличивать цели. Однако вопреки этому, уменьшают цели. Я не про Вас.
Совершенно верно.
Если заработать на форексе можно и даже проще, чем проиграться, то меня интересует такой вопрос: куда пропадают успешные трейдеры и как к этому причастен paukas?
:)
Как раз очень даже по теме... Многих интересует.
Самый забавный вопрос - сравнение биржи и форексом.
Не секрет ведь, что даже многие признанные "гуры" на форекс плюются.
Если MT5 позволит торговать на бирже...
По крайней мере - наверняка будет гораздо проще сравнить. :)
Если заработать на форексе можно и даже проще, чем проиграться, то меня интересует такой вопрос: куда пропадают успешные трейдеры и как к этому причастен paukas?
:)
Они хотят много и сразу. А так не бывает. ;)
Вообще нет. В том-то и дело, что если у МТ5 будет возможность торговать на бирже (не путать CFD с акциями!!!), то это будет прорыв в автоматизации для многих и многих. Я не знаю ни одной общедоступной платформы, в которой средства автоматизации хоть отдаленно приближались к МТ. Сейчас приходится делать в сновном ректальным способом.))) Ну, кто сталкивался, тот поймет.
===
Да, сам жду МТ5 не дождусь. Есть немало идей для реализации на бирже, а времени осваивать другие языки программирования особо нет. Хотя конечно есть платформы, где можно торговать всё, а не только форекс и которые имеют продвинутые возможности для программирования собственных индикаторов и экспертов.