Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо TheXpert, я как то даже не заметил этот "пассаж"
ну не тяните за уши оправдания тому что было както сделано и теперь надо хоть как то объяснить ;)
элементы оформления - это комеентарии. их можно удалить без потерь функциональности!!! попробуйте как удалить хоть один такой "элемент" (я имею в виду } ) - куда вас пошлет компилятор? :))))
Добро пожаловать на MQL5.com!
О чём собственно разговор, кому не нравиться пусть делает по своиму, я например всегда мучился со старым форматированием и
кодами похожими на ваш, ни словом не обмолвился( что мол тяжело или неудобно) всегда пользовал вот такой стиль:
а теперь когда форматирование приближается к нормальному должен вишли учитывать ваши интересы,
нет уж теперь камаз с конфетами перевернулся на моей улице :о)
зы а вот еслиб была возможность настройки стайлера как есть возможность настройки шаблонов, былоб здорово.
Ух ты!!!
Пригляделся, а код Styler5 точно соответствует моему стилю
Фрагмент моего кода из индюка выложенного в Этой ветке
А такому стилю кода меня учили в ЛЭТИ на факультете компьютерной техники и информатики, там мы изучали С++.
Так что может это и какой-то своего рода стандарт.
а теперь когда форматирование приближается к нормальному должен вишли учитывать ваши интересы,
нет уж теперь камаз с конфетами на моей улице :о)
Поверьте, Ваш стиль НЕ нормален.
ALEX_SPB_RU писал(а) >>
А такому стилю кода меня учили в ЛЭТИ на факультете компьютерной техники и информатики, там мы изучали С++.
Так что может это и какой-то своего рода стандарт.
Аналогично.
Добро пожаловать на MQL5.com!
Предлагаете продолжить беседу там? Ок, сейчас заведу тему.
Поверьте, Ваш стиль НЕ нормален.
Аналогично.
А многие говорят тоже о вот этом стиле:
для меня лично полностью теряется суть кода, я его просто не вижу.
Была ветка про стили кодирования. Я там подробно высказывался, в том числе и про приведенный Вами стиль.
Вообще идеальный вариант конечно сделать настраиваемый стиль, чтобы каждый мог его подогнать под себя.
Вот только не знаю при этом чужой код например такой как у Urain открытый в моём редакторе настроенном под мой стиль отобразиться в моём стиле или в его??? Было бы идельно чтобы перегнался в мой стиль!!!
Была ветка про стили кодирования. Я там подробно высказывался, в том числе и про приведенный Вами стиль.
Да мне както без разнимцы что вы высказываете о моём стиле, также как я думаю вам всёравно что я думаю о вашем, суть в том что раньше форматировалось так плохо было мне теперь сяк плохо стало вам. Отсюда мораль нужно делать Стайлер настраиваемым.
для меня лично полностью теряется суть кода, я его просто не вижу.
Первый пример я бы переписал немного по другому - это близко к тому, что я на самом деле использую:
Согласитесь - несколько пробелов и переносов - и уже всё выглядит куда как понятнее. :)
Главное - сразу видно уровень вложенности блоков кода.