Банк Англии выкупил некое кол-во (моллионов-милиардов и т.д) фунтов у банка Швейцарии за франки. Как изменится курс валют, почему? - страница 3
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Золото на мой взгляд довольно бесперспективный актив. По мере развития энергетики добыча, а также синтез золота станут более чем доступными.
Синтез денег будет всегда доступней, чем синтез золота (если научатся когда нибудь его синтезировать)
Золото на мой взгляд довольно бесперспективный актив. По мере развития энергетики добыча, а также синтез золота станут более чем доступными.
По поводу синтеза золота могу сказать что вряд ли он станет перспективным. К сожалению, это очень трудоемкий и дорогостоящий процесс, в результате чего стоимость синтетического золота гораздо выше, чем натурального. Зачем производить товар который себя не окупит
Это просто условное обозначение операции купли/продажи валют. Когда Вы купили евру за доллары, то потом Вы должны совершить обратную операцию - купить доллары за евру. Эти операции РАВНОЗНАЧНЫ, так как не могут быть в отдельности от друг друга.
да нет... потом я ничего не обязан делать...
просьба читать сначала, чтоб не повторяться.Это относиться ко всем
KONDOR 22.11.2009 17:12
Если одну валюту покупают, другую продают, то первая растёт, вторая - падает.
на этот же прооцесс можно смотреть и другой стороны...
не будем брать во внимание особенности экономики двух стран
да нет... потом я ничего не обязан делать...
просьба читать сначала, чтоб не повторяться.Это относиться ко всем
KONDOR 22.11.2009 17:12
Если одну валюту покупают, другую продают, то первая растёт, вторая - падает.
на этот же прооцесс можно смотреть и другой стороны...
Ну и что Вы хотите этим сказать? Допустим, у Вас есть 100 тугриков. А у меня есть 100 бугриков. Вы говорите мне:"Эээ, а давай я куплю твои 100 бугриков за мои 100 тугриков."
А я Вам отвечаю:"Эээ, нее, давай я лучше куплю твои 100 тугриков за 100 бугриков" И что, нам теперь подраться что ли за право называться покупателем? Мы оба покупатели. И оба продавцы.
Ну и что Вы хотите этим сказать? Допустим, у Вас есть 100 тугриков. А у меня есть 100 бугриков. Вы говорите мне:"Эээ, а давай я куплю твои 100 бугриков за мои 100 тугриков."
А я Вам отвечаю:"Эээ, нее, давай я лучше куплю твои 100 тугриков за 100 бугриков" И что, нам теперь подраться что ли за право называться покупателем? Мы оба покупатели. И оба продавцы.
тут есть еще вариант, " хм, а зачем тебе 100 бугриков, мне например твои тугрики не нужны, хотя давай я тебе 100 бугриков а ты мне 120 тугриков"
по всей вероятности тут предлагающий должен предложить выгодную цену.
Ну и что Вы хотите этим сказать? ...
мозг кипит. заколдованый круг
по всей вероятности тут предлагающий должен предложить выгодную цену.
Суть не в обменном курсе. Вопрос автора топика в том, что было вначале, покупка или продажа? :)
пока сделал вывод:
чтобы открыть позицию нужно узнать сколько фунтов собирается купить Б.А
и за сколько франков - конечная цель
Суть не в обменном курсе. Вопрос автора топика в том, что было вначале, покупка или продажа? :)
))))) покупка и продажа происходит одновременно, в выгоде всегда тот, кто не начинал торг.