- Подскажите пожалуйста - Как можно тестировать эксперта на демо счете в реальном времени (не на своем ПК),что бы он работал 24 часа в сутки?
- Помогите описать пересечение MA в MQL4!!!
- 'Закрыть все'/'Открыть' инструменты
EMA(4) и EMA(13)
Я не понимаю почему ты решил что это плохая ТС. я в месяц на ней около 700 пунктов срубаю. Если бы был эксперт который при пересечении быстрой средней сверху в низ медленную, открывал продажу, а при обратном пересечении закрывал позицию и открывал покупку и тд, можно былобы по 2500 пунктов срубать каждый месяц! На временном промежутке M5 попадаются ложные сигналы, но они никак не мешают по данной методике получать в среднем 250 пунктов в день, а на промежутке H4 ложных сигналов очень мало, но и прибыль немного меньше...
я в месяц на ней около 700 пунктов срубаю...
...
но они никак не мешают по данной методике получать в среднем 250 пунктов в день
...
с июня 2009 до текущего дня, каждый месяц с неё можно в среднем получать 2000 пунктов прибыли.Вы уж определитесь) И о каких пунктах идет речь? Новых или старых?
Приветствую всех. Помогите пожалуйста найти или написать эксперт, работающий по стратегии 2-ух EMA (медленной и быстрой). А то нет возможности сидеть 24 часа в сутки и ждать пересечения средних :). Есть рабочая ТС. Тестировал на паре GBP/USD, с июня 2009 до текущего дня, каждый месяц с неё можно в среднем получать 2000 пунктов прибыли. Нужен лишь эксперт, помогите пожалуйста...
мувинги 13 и 4, десяток ложных пересечиний, как фильтруем? и как устанавливаем стоп?
На 4-ом после запятой. Я бы с радостью заплатил что бы мне сделали эксперта, только вот денег на данный момент у меня лишних нету. С одним поговорил, сказал что за 50 долларов сделает.
2000 пунктов в месяц и нет денег?) Хорошо, я напишу бесплатно если Вы подтвердите свои слова о 2000 пунктов в месяц стейтом хотя бы с демо "с июня 2009" . Или о 250 в день хотя бы за месяц.... Решайтесь скорее)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования