Стоит ли ставить на Реал? - страница 4

Figar0 >>:

Уже начинаю думать что косяк в тестировании, уж слишком разные пары для одного советника. Что значит нельзя отходить от ТФ??) Советник работает на тиках, дневные данные можно получать повесив его на любой фрейм.

А советник часом не несколько пар анализирует?

Как говорил в посте выше был косяк в МТ билд не помню что советник заглядывал вперед поэтому и отходить не хочеться

сам с этим столкнулся сейчас остерегаюсь, а демка уже ждет своего часа =) еще чуть-чуть еще немножго и тест начнеться...

" ...уж слишком разные пары для одного советника",- ну я бы сказал если моя система работает то можно ставить на все пары

где мин.уровень тейк профита*3 < тейкпрофита установленного в советнике... =)

Figar0 >>:

Хорошо что Вы про это знаете. А Вы используете в советники Close[0]? И/Или данные другого инструмента?

Используеться Open[0] Low[0] High[0] Ask

Mobile писал(а) >>

.....

Не надо мне про старые косяки МТ4 и его тестера рассказывать, я их еще в период их актуальности прочувствовал на своей шкуре, именно поэтому и предлагаю то, что предлагаю. Разговор немого и глухого получается. Ну дак как я и сказал - дело Ваше. Думается Sorento был прав, цели Вами преследуемые в этой ветке отличны от заявленых.

Значит я так понимаю кояски с заглядыванием исправлены?

Mobile >>:

Используеться Open[0] Low[0] High[0] Ask

На реал ставить не стоит.

Почему?

Mobile писал(а) >>

Неет там сама суть связана со свечей а точнее c Open Close Low High поэтому и Д1

Интересно что Вы анализируете Д1, в то же время в некоторые дни совершается по несколько сделок.

Figar0 совершенно прав что результаты были бы достовернее если тестировать на младшем тф,

а данные Д1 брать через iOpen(...

Mobile >>:

Почему?

уберите в вашей системе бар [0] и посмотрите на результаты

попробуйте только на закрытые бары опираться

Mobile >>:

Почему?

Потому что в тестере можно получить информацию о Low High [0] до фактического формирования экстремумов. Вроде

ну по системе вполне реально, кто нибудь точно может сказать  iOpen(... уже не заглядывает в будущее баг исправлен?