Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Неет там сама суть связана со свечей а точнее c Open Close Low High поэтому и Д1
Ну так и что мешает обращаться к этим данным как предложил постом выше? И эти "Open Close Low High" предыдущих дней или текущего?
Я же сказал пересиживание серий лосей.
Макимально по истории 3 подрят лося по 25пп имхо не много
В стейте из моей ветки лосей было гораздо больше
В стейте из моей ветки лосей было гораздо больше
Так доработка не стоит на мсете.
Ну так и что мешает обращаться к этим данным как предложил постом выше? И эти "Open Close Low High" предыдущих дней или текущего?
Текущего.... Ну да в принципе можно а смысл?
Неет там сама суть связана со свечей а точнее c Open Close Low High поэтому и Д1
А на других парах и ТФ не пробовали тестить?
Пробывал еще на 2х + уверенный а от ТФ отходить нельзя по Системе
В прикрепленных отчет например по EURGBP
Так доработка не стоит на мсете.
Текущего.... Ну да в принципе можно а смысл?
Повысить надежность и достоверность тестирования. Ну да дело Ваше. Так советник неплох... Осталось проверить соответствие сделок тестера и торговли. Для этих целей хватит и недели обычной демы.
Так на счет использования другого ТФ в каком то билде была проблема при просмотре других ТФ,
А точнее функция просматривала не значения в реале а смотрела значение которое будет уже при
закрытии бара, поэтому опасаюсь что советник вперед глядеть будет...
ps а когда то это заглядывание в будущее ой как меня радовало до момента когда я узнал что советник
вперед глядит =)
Пробывал еще на 2х + уверенный а от ТФ отходить нельзя по Системе
В прикрепленных отчет например по EURGBP
Уже начинаю думать что косяк в тестировании, уж слишком разные пары для одного советника. Что значит нельзя отходить от ТФ??) Советник работает на тиках, дневные данные можно получать повесив его на любой фрейм.
А советник часом не несколько пар анализирует?
А точнее функция просматривала не значения в реале а смотрела значение которое будет уже при
закрытии бара, поэтому опасаюсь что советник вперед глядеть будет...
Хорошо что Вы про это знаете. А Вы используете в советники Close[0]? И/Или данные другого инструмента?