Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем привет.
Второй день голову ломаю почему эксперт открывает позиции не по алгоритму. Анализируя сделки на истории вообще не понятно почему там где надо не открывает и наоборот (правда не всегда). А вот почему...
Причем этот скрин сделан при визуализации в тестере. А если просто смотреть на истории то такого бага не будет.
Знаю, что эта тема уже обсуждалась на форуме, но по поиску что-то не накопал. Посоветуйте кто что может.
Прежде всего, следует переписать ZZ в виде функции для вызова из эксперта и не вызывать через iCustom. В любом случае, не принимать сигналы ZZ о сформировавшейся локальном максимуме/минимуме для открытия позиций. ZZ полезен для определения уровней поддержки\сопротивления.
У меня вопрос, как из точек сделать отрезки? Есть 4 буфера - на каждую точку буфер с датой и ценой. Нужно что б в другие 4 буфера легли координаты отрезков, коих будут примерно в два раза больше точек. И вот я впал в ступор как эти точки преобразовать в отрезки? График в виде ZZ.
К примеру H - вершины L - впадины
Видно, что вершины и впадины можно чередовать через проверку цикла на четное/ не четное число. Но, как индекс массива организовать - я затрудняюсь.
У меня вопрос, как из точек сделать отрезки? Есть 4 буфера - на каждую точку буфер с датой и ценой. Нужно что б в другие 4 буфера легли координаты отрезков, коих будут примерно в два раза больше точек. И вот я впал в ступор как эти точки преобразовать в отрезки? График в виде ZZ.
К примеру H - вершины L - впадины
Видно, что вершины и впадины можно чередовать через проверку цикла на четное/ не четное число. Но, как индекс массива организовать - я затрудняюсь.
Готово - теперь можно идти спать
Извините что влажу в вашу тему, просто, я тоже мучаюсь с ZZ и мне стало интересно, а почему у Вас в iCustom столько параметров???
В моем iCustom по зтгзагу 6 параметров,
а у Вас аж 8!)
И еще, что за параметр ExtDepth? И зачем вообще в Айкастоме нужен неопределенный параметр, куда его девать то? А ведь без него не работает нифига....
Потому что у вас Мт5, а у него МТ4