Я наверно немного не правильно выразил мысль...
Мне надо, чтоб индикатор показывал уровни вперед на 8-10 баров, не уменьшая "hPeriod",
а добавлял в расчет виртуальный бар вперед, равный предыдущему, т.е. счита бары с (22,21...1,0,-1).
Я наверно немного не правильно выразил мысль...
Мне надо, чтоб индикатор показывал уровни вперед на 8-10 баров, не уменьшая "hPeriod",
а добавлял в расчет виртуальный бар вперед, равный предыдущему, т.е. счита бары с (22,21...1,0,-1).
То есть. Нужно заглядывание в будущее (по виртуальным барам). А откуда эти бары брать?
Самый простой вариант - использование объектов. Тогда логика индикатора не изменится, а добавится только функция по работе с объектами. Расчет и отрисовка. В советниках будет довольно проблематично это использовать.
Можно сделать два индикатора. Один рисует историю, второй только дополнительную часть.
Но пока все еще не могу понять зачем это нужно и соответсвенно морального удовольствия, боюсь, тоже не получу.
Надо же хоть как-то объяснить нужность затеи.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Индикатор рисует уровни за "hPeriod", в данном случае 24 бара
Я не силен в MQL4, поэтому прошу знающих помочь.
Мне надо, что индикатор показывал эти уровни вперед на 8-10 баров, уменьшая "hPeriod",
т.е. один бар вперед "hPeriod=23 бара", два бара вперед "hPeriod=22 бара" и так далее.
Ниже картинка, где я эти уровни нарисовал(красные крестики)