Доброго дня, мучаюсь тем же самым вопросом . Возможно вам поможет .
https://www.mql5.com/ru/articles/1381
Позвольте спросить, у вас виртуальные сделки заточены под конкретно вашу систему или общеприменительный вариант. Если второе предлагаю обьединить усилия .
Доброго дня, мучаюсь тем же самым вопросом . Возможно вам поможет .
https://www.mql5.com/ru/articles/1381
Позвольте спросить, у вас виртуальные сделки заточены под конкретно вашу систему или общеприменительный вариант. Если второе предлагаю обьединить усилия .
Я делаю ТС на основе анализа виртуальных сделок.
Хочу на графике где работает индикатор отображать виртуальные сделки, но не знаю как правильно задать параметры графических объектов. Не могу найти нормальных примеров, в хелпе МТ очень кратко и не то, что мне нужно, скачала книгу С. Ковалева, не могу ее открыть, подскажите, пожелуйста, как задать остальные параметры.
В функции задаю координаты и цены, нужно как при торговле советником, чтобы рисовались стрелки и пунктирные линии их соединяющие по мере расчета следующей сделки:
mc - счетчик баров.используйте
bool ObjectSet( string name, int prop_id, double value)
Отлично делаю практически то же самое . А атаче привожу пристрелочный код ведения виртуальной торговли но только внутри советника . Пробую подход - полностью автоматический выбор торговой системы, оптимизации ну и не знаю что еще в голову взбредет .
Отлично делаю практически то же самое . А атаче привожу пристрелочный код ведения виртуальной торговли но только внутри советника . Пробую подход - полностью автоматический выбор торговой системы, оптимизации ну и не знаю что еще в голову взбредет .
Слишком у Вас все замороченно, я делаю проще на основе блока Adept, который выставляла в соответствующей своей теме. Блок расчитывает оптимальные сделки для заданного среднего размера сделок, а далее в индикаторе производится расчет канала в соответствии с этой статистикой и по каналу ведется торговля.
А так как при изменении состояния рынка меняются и показатели виртуальных сделок, то в соответствии с этим перестраивается и канал, т.е. таким образом производится адаптация системы к рынку. Никакой оптимизации не использую.
Не поняла, как использовать, мне нужно задать такие параметры объектов, чтобы на графике рисовались стрелки и пунктирные линии между ними как при реальных сделках рисует советник.
string name="hhh"; int type=OBJ_TREND; int window=0; ObjectCreate(name,type,window, Time[100], Close[100], Time[50], Close[50]); ObjectSet(name,OBJPROP_STYLE,STYLE_DOT); ObjectSet(name,OBJPROP_RAY,0); name="hhh4"; type=OBJ_ARROW; ObjectCreate(name,type,window, Time[100], Close[100]); ObjectSet(name,OBJPROP_ARROWCODE,1); name="hhh5"; type=OBJ_ARROW; ObjectCreate(name,type,window,Time[50], Close[50]); ObjectSet(name,OBJPROP_ARROWCODE,1);
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Хочу на графике где работает индикатор отображать виртуальные сделки, но не знаю как правильно задать параметры графических объектов. Не могу найти нормальных примеров, в хелпе МТ очень кратко и не то, что мне нужно, скачала книгу С. Ковалева, не могу ее открыть, подскажите, пожелуйста, как задать остальные параметры.
В функции задаю координаты и цены, нужно как при торговле советником, чтобы рисовались стрелки и пунктирные линии их соединяющие по мере расчета следующей сделки:
mc - счетчик баров.