Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А что, вы всем коллективом собираетесь писать код?
Да! Естественно! Ща за Ваши 30, пардон, 20 зелёных попередерутся все!
Да! Естественно! Ща за Ваши 30, пардон, 20 зелёных попередерутся все!
Для чего тогда предлагать выложить ТЗ здесь на форуме?
для того чтоб вы хоть сами понимали о чём речь...
Здесь ведь форум программистов а не кинотеатр, чтоб смотреть полчаса и ждать, когда же какой-то чувак откроет свою тайну золотого ключика, что цена всегда возвращается к срередине... плохо. очень плохо.
Поэтому дайте нормально и грамотно составленное ТЗ по пунктам.
И вам добрые люди помогут. Благо писано переписано таких "экспертов" с сотню каждым, если не больше...
Шёл мимо. Дай, думаю, - загляну в тему. Пролистал странички.
Мне не совсем понятно вот что.
Разве "ночные охотники" не потеряли актуальность? Я их ещё в марте 2009 перестал задействовать.
Т.к. уже все ДЦ приняли всякие меры против этих конструкций.
А один особенно алчный известный ДЦ - аж увеличил стоплевел до 50 (пятидесяти !!! ) старых пипсов, - т.е. до 50 тиков. на еврофунте ! - обсуждалась такая жадность даже на этом форуме.
Может быть, шумиха вокруг ночной торговли улеглась, и сейчас опять становиться выгодно выпускать в ночной рынок этих "скребунов"?
Смех-смехом, а такое вполне может быть !
Нужно - попробовать с недельку малым лотом пошустрить ночным охотником...
Без иронии.
Помнится, моя ночная ДЮЙМОВОЧКА неоднократно занимала призовые места в конкурсе экспертов на реальных счетах в начале 2009-го ( https://www.mql5.com/ru/forum/111359/page19)...
Шёл мимо. Дай, думаю, - загляну в тему. Пролистал странички.
Мне не совсем понятно вот что.
Разве "ночные охотники" не потеряли актуальность? Я их ещё в марте 2009 перестал задействовать.
Т.к. уже все ДЦ приняли всякие меры против этих конструкций.
А один особенно алчный известный ДЦ - аж увеличил стоплевел до 50 (пятидесяти !!! ) старых пипсов, - т.е. до 50 тиков. на еврофунте ! - обсуждалась такая жадность даже на этом форуме.
Может быть, шумиха вокруг ночной торговли улеглась, и сейчас опять становиться выгодно выпускать в ночной рынок этих "скребунов"?
Смех-смехом, а такое вполне может быть !
Нужно - попробовать с недельку малым лотом пошустрить ночным охотником...
Без иронии.
Помнится, моя ночная ДЮЙМОВОЧКА неоднократно занимала призовые места в конкурсе экспертов на реальных счетах в начале 2009-го ( https://www.mql5.com/ru/forum/111359/page19)...
Да, вы правы, ночные охотники, действительно, потеряли актуальность. Поэтому все последующие посты посвящены другой теме: плану Б Алексея Быковского
для того чтоб вы хоть сами понимали о чём речь...
Здесь ведь форум программистов а не кинотеатр, чтоб смотреть полчаса и ждать, когда же какой-то чувак откроет свою тайну золотого ключика, что цена всегда возвращается к срередине... плохо. очень плохо.
Поэтому дайте нормально и грамотно составленное ТЗ по пунктам.
И вам добрые люди помогут. Благо писано переписано таких "экспертов" с сотню каждым, если не больше...
Ну что вы, право, ну какие добрые люди? Я понимаю, что здесь не кинотеатр и также понимаю, что здесь не цирк. А выложенное на общее обозрение ТЗ со множеством пунктов и параметров, где работы не на час, и... чтобы добрый дядя помог страждующему, разве это не цирк? Те, кто хотел обратиться, обратились в индивидуальном порядке по номеру Аськи. Те, кто хотел срубить капусты по легкому, в надежде на то, как вы написали, что "писано де переписано таких экспертов с сотню каждым", были разочарованы, т.к. поняли, что не все так просто в жизни и за баксы надо все-таки потрудиться. Но что интересно, никто из них не оказался альтруистом и не предложил бесплатных услуг. Если вы, в отличие от остальных, и есть тот самый добрый человек, ну так, милости просим, приходите, работа всегда найдется и даже небесплатная. Мой номер ICQ: 352-672-663. Не уверен, что встреча состоится, ну да все равно, удачи вам в делах!
А что так много то? Аж целых 20 баксов!
Ну это же рынок. Окончательная цена - это то, на чем сойдутся 2 стороны. На двадцатке мне сойтись ни с кем не удалось. Не беда - сошелся на сумме, несколько большей первоначальной. Были от некоторых программистов предложения взяться за работу за 50, 100 зеленых. Один даже облагодетельствовал предложением за 1000. Я ему чуть было не предложил обратиться в ФРС, где ему еще больше напечатают. Так что приходите со своими предложениями, авось и договоримся. Успехов!
Ну это же рынок. Окончательная цена - это то, на чем сойдутся 2 стороны. На двадцатке мне сойтись ни с кем не удалось. Не беда - сошелся на сумме, несколько большей первоначальной. Были от некоторых программистов предложения взяться за работу за 50, 100 зеленых. Один даже облагодетельствовал предложением за 1000. Я ему чуть было не предложил обратиться в ФРС, где ему еще больше напечатают. Так что приходите со своими предложениями, авось и договоримся. Успехов!
позвольте узнать вот сделают Вам советника по плану Б, вы его на реал поставите или на демке гонять будите?