Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем злопыхателям. :)
Извените... Но разве топикстартер что-то плохое делает?
Человек хочет достичь чего-то хорошего.
Пусть даже это будет попытка (удачная или нет, не суть важно) номер 10...100....1000.
Главное это процесс.
P.S. Заранее приношу свои извинения, если кого-то задели мои слова.
человек задал вопрос, ему ответили вполне конкретно, в каком направлении искать интересующие его материалы. почему теперь людям в среду вечером нельзя пофлудить?
Да никто не злопыхает - что вы такой мнительный? ))) Так... оказываем поддержку сабжмейкеру. Кто чем может - кто друж. советом, кто идиотской шуткой (я про себя). )))
Не мнительный... Добрый я сегодня. :)
Всем злопыхателям. :)
Извените... Но разве топикстартер что-то плохое делает?
Человек хочет достичь чего-то хорошего.
Пусть даже это будет попытка (удачная или нет, не суть важно) номер 10...100....1000.
Главное это процесс.
P.S. Заранее приношу свои извинения, если кого-то задели мои слова.
Главное, чтобы во время похода не сжёг за собой все пройденные мосты.Пробую писать по волнам Зллиотта, хочу узнать, были ли попытки ранее...
Кто с этим работал или работает?
Раскопки приостановил, но было дело - капал, в этом направлении. Всю теорию Эллиота заложить в код ЛЕГКО! Но я несмог написать алгоритм, грамотно различающий волны различных уровней(периодов).
п.с. перешел на ручное управление, но в будущем планирую еще покапаться в автоматизации EWA.
и еще чуть чуть (:
Из того, что предлагает Integer, можно сделать конфетку, поиск зигзаговых/фрактальных паттернов в умелых руках может стать сердцем профитного советника.
Это не гадание на гуще, как в случае с нейросетями.
Волны Зллиотта - в перлы однозначно (без обид, напомнило про комиксы с доктором Зло:)
:) Ну опечатался))) С кем не бывает.... ПисАл поздно вечером, освещение только от монитора + затертая клавиатура
Вы же уже нашли один грааль: А кому светят японские свечи. Зачем Вам еще один?
Я уже писАл, в той же ветке, что это НЕ грааль...
Волны Элиота можно свести к паттернам зигзага...
Вот именно это и хочу попробовать!!! В магазинчик пока не заходил.... только сел за комп, но обязательно зайду... Стейт к советнику прилагается?