Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
но согласитесь, что пересиживать просадку легче в плане стратегии, но менее приятно))
Чем легче непонятно. Закрывая прибыльную позицию боимся что цена продолжит движение в том же направлении. Закрывая убыточную позицию боимся, что цена вот-вот развернётся.
Чем легче непонятно. Закрывая прибыльную позицию боимся что цена продолжит движение в том же направлении. Закрывая убыточную позицию боимся, что цена вот-вот развернётся.
зачем закрывать убыточную позицию? она сама на стопе закроется, если что
зачем закрывать убыточную позицию? она сама на стопе закроется, если что
Закрыться то она закроется, но как обидно иногда бывает, когда цена сразу после срабатывания стопа разворачивается:)
Мне известен этот способ, но не знаю чем он лучше.
А там будет видно еще график и динамику изменения размеров лотов.
Закрыться то она закроется, но как обидно иногда бывает, когда цена сразу после срабатывания стопа разворачивается:)
Раз в сто лет и не то бывает. :)))
обидно??? вы это о чем... причем тут обиды? где расчет-то??? если расчета нет - безоговорочное закрытие...
обидно??? вы это о чем... причем тут обиды? где расчет-то??? если расчета нет - безоговорочное закрытие...
+5
ни каких обид... просто расчет подвел... и это нужно ВОВРЕМЯ признать, а не сидеть в просадках...
+5
ни каких обид... просто расчет подвел... и это нужно ВОВРЕМЯ признать, а не сидеть в просадках...
Я выбрал не то слово, не обидно, а досадно. Я мало верю в то, что можно сделать расчёт, на каком уровне цена развернётся. И если бы я мог это рассчитать, то и таких досадных случаев бы не возникало.
Я выбрал не то слово, не обидно, а досадно. Я мало верю в то, что можно сделать расчёт, на каком уровне цена развернётся. И если бы я мог это рассчитать, то и таких досадных случаев бы не возникало.
чем по вашему отличается обида от досады? и то и другое выдает эмоцию... отрицательную... в расчет не надо верить, его надо ... делать...