Быстро надоест, даже если и найдете способ, будете искать способ обойти. Ох уж русская душа.
Вспомнил случай из жизни (не моей), а может и анекдот.
Дело было на охоте, мужики перед сном решили раскатать несколько бутыльков беленькой. Когда дошла очередь до последней, решили оставит на утро и пометили уровень. А поутру проснулись, батл пустой и весь в метках до самого дна. Вот так.
При такой проблеме лучше заняться аутогенной тренировкой. А то ведь и не улице, возле открытого колодца, не всегда стоит красный шпажек.
В советнике можно сделать ограничение, только не понятно - вы про советник или про ордера открытые врчную через окно ордера.
Можно написать скрипт выставления\закрытия ордеров и работать не штатными окнами,
а только скриптом(и в нём уже провисываются все защиты от дурака),
запретить же юзеру что либо делать штатными средствами возможности нет.
При такой проблеме лучше заняться аутогенной тренировкой. А то ведь и не улице, возле открытого колодца, не всегда стоит красный шпажек.
В советнике можно сделать ограничение, только не понятно - вы про советник или про ордера открытые врчную через окно ордера.
Я не просил советов как мне торговать.
Можно написать скрипт выставления\закрытия ордеров и работать не штатными окнами,
а только скриптом(и в нём уже провисываются все защиты от дурака),
запретить же юзеру что либо делать штатными средствами возможности нет.
А можно создать скрипт, который создает окно с нужными кнопками и полями выбора? - вот это точно бы подошло.
Заранее спасибо.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Возможно ли в советнике запретить ручное выставление ордеров и/или ограничить лот.
Бывает очень полезно, когда рынок очень волатильный и в спешке иногда ошибаешься с лотом или риском.
Если штатных методов нет, то каким доступным методом можно такое реализовать, я не нашел в API такой возможности.