Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
qip- единственно что могу предложить,посмотри в терминале какое время у текущих котировок.Если GMT,значит так и будет после как мир перейдёт на зимнее.
У тебя GMT? Какой брокер?
- Я работаю с двумя брокерами и оба отталкиваются от нулевого меридиана.)
Это какие? Обсуждать мы их не будем.
- Ну ты ведь знаешь,"произносить в слух" имена брокеров на форуме,не прилично.)
Вымысел. Запрещено обсуждение брокеров, а не технические параметры работы серверов.
Смотри и делай как я: ДЦ Broco GMT+2, ДЦ Alpari GMT+2, MQ Demo MT5 GMT+2 - если я правильно посмотрел и демки у них идут с тем же временем, что и реал.
Все просто - сделать так, чтоб при их построении указывалось реальное время ;)
Но с этим проблема - если 2 бара попадут в одну минуту (а это вполне может случиться даже при несколько-тиковых барах), терминал "забракует" график (уже не помню - попытается исправить или просто не откроет).
В принципе, можно предусмотреть для этой ситуации увеличение времени бара на одну минуту - погрешность будет небольшая. Но этим надо заморочится, т.е. сесть, разобраться и сделать.
Думаю будет проще при построении вести паралельный int буфер и заполнять туда реальное время,
а потом что с ним делать, как использовать это уже второй вопрос.
- Сори,с русскими ДЦ не имел дело.)
А ты с любыми другими так же сделай, посмотри их смещение.
FXDD GMT+3
Из трех пунктов первый решается легко, с остальными проблемы. Поэтому и хотел не трогать сам график, а повесить на него индикатор, который и будет вытаскивать реальное время в графический объект. Типа, стрелочку передвинул на нужный бар и в объекте высветилось время начала (конца) эквиобъемного бара.
Практически нереально.
Вернее, этому скрипту придется самому строить те же бары и искать соответствие.
Выполнил остальные пункты - разобрался и сделал. И для Экви- и для Ренж-баров (fromM1), см. вложение.
Вроде бы работает.