"Идеальная" торговая система - страница 4

VictorArt писал(а) >>

Нет.

Наш девиз: "Прибыль ничто - стабильность всё!" :)

То есть стабильный слив это тоже хорошо?

LeoV >>:

Понимаю. Но вы же претендуете как раз на это.....)))

Человек полагает, а Господь располагает :)

VictorArt >>:

Человек полагает, а Господь располагает :)

Вот блин сектантов понаехало 8), и чё они такое курят ???

LeoV >>:

То есть стабильный слив это тоже хорошо?

Если сливает надёжно - значит всё хорошо :)

Т.е. всё правильно работает и следовательно, можно делать обоснованные выводы, чтобы что-нибудь поправить в процессе и он изменился в нужную сторону.

Если же эквити летает то туда, то сюда - не поймёшь как, то никаких выводов сделать нельзя - одна сплошная случайность, без закономерностей - неизвестно, что и где исправлять.

VictorArt писал(а) >>

Т.е. всё правильно работает и следовательно, можно делать обоснованные выводы, чтобы что-нибудь поправить в процессе и он изменился в нужную сторону.

Если же эквити летает то туда, то сюда - не поймёшь как, то никаких выводов сделать нельзя - одна сплошная случайность, без закономерностей - неизвестно, что и где исправлять.

Красавчик:) Непробиваемый чувак:) токо щас я понял что у тебя все харашо:)

VictorArt писал(а) >> Человек полагает, а Господь располагает :)
VictorArt писал(а) >> Если сливает надёжно - значит всё хорошо :)

- "Заняться ли мне трейдингом?"- спросил как то начинающий у опытного трейдера.
- "Займитесь" - ответил тот - "Если выйдет - станете богатым человеком, если не получится и все потеряете - философом."

Это про вас. Вы уже философ.......)))))

VictorArt >>:

У меня есть торговая система которая сливает в обе стороны с одной скоростью (причём быстрее спреда).Может по ней ПАММ отрыть все же какието деньги мне принесёт 8)

Goldman_Sachs писал(а) >>

У меня есть торговая система которая сливает в обе стороны с одной скоростью (причём быстрее спреда).Может по ней ПАММ отрыть все же какието деньги мне принесёт 8)

Да да, Виктор по сливу специализируется, мож посоветует как сливать недежнее, а то ведь не ровен час и прибыль пойдет

sever29 >>:

Да да, Виктор по сливу специализируется, мож посоветует как сливать недежнее, а то ведь не ровен час и прибыль пойдет

Таможеник спрашивает у Бизнесмена : Откуда прибыли?

Бизнесмен в ответ: Какие прибыли одни убытки. 8)

LeoV >>:

- "Заняться ли мне трейдингом?"- спросил как то начинающий у опытного трейдера.
- "Займитесь" - ответил тот - "Если выйдет - станете богатым человеком, если не получится и все потеряете - философом."

Это про вас. Вы уже философ.......)))))

Нет, не про меня - я никогда не был и не пытаюсь стать трейдером :)

1. трейдерских книжек я не читал - ни одной

2. руками никогда не торговал, разве только для проверки исполнения торговых сигналов и функциональности торговых терминалов

3. торговых систем не изобретал

Всё, что я знаю о торговле - это только благодаря нашим консультантам, которые профессионально и очень давно работают трейдерами в США.

Наше дело, как разработчиков, маленькое - есть задача - надо решить.

Была задача добиться стабильности на ПАММе - мы её вроде как решили - эквити с 10 августа довольно гладкая пошла.

Теперь другая задача - эквити должна остаться гладкой и должна пойти вверх.

Решим задачу или нет - понятия не имею :)

Но мне будет интересно посмотреть, что из этого получится.