Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет.
Наш девиз: "Прибыль ничто - стабильность всё!" :)
То есть стабильный слив это тоже хорошо?
Понимаю. Но вы же претендуете как раз на это.....)))
Человек полагает, а Господь располагает :)
Человек полагает, а Господь располагает :)Вот блин сектантов понаехало 8), и чё они такое курят ???
То есть стабильный слив это тоже хорошо?
Если сливает надёжно - значит всё хорошо :)
Т.е. всё правильно работает и следовательно, можно делать обоснованные выводы, чтобы что-нибудь поправить в процессе и он изменился в нужную сторону.
Если же эквити летает то туда, то сюда - не поймёшь как, то никаких выводов сделать нельзя - одна сплошная случайность, без закономерностей - неизвестно, что и где исправлять.
Т.е. всё правильно работает и следовательно, можно делать обоснованные выводы, чтобы что-нибудь поправить в процессе и он изменился в нужную сторону.
Если же эквити летает то туда, то сюда - не поймёшь как, то никаких выводов сделать нельзя - одна сплошная случайность, без закономерностей - неизвестно, что и где исправлять.
Красавчик:) Непробиваемый чувак:) токо щас я понял что у тебя все харашо:)
- "Заняться ли мне трейдингом?"- спросил как то начинающий у опытного трейдера.
- "Займитесь" - ответил тот - "Если выйдет - станете богатым человеком, если не получится и все потеряете - философом."
Это про вас. Вы уже философ.......)))))
У меня есть торговая система которая сливает в обе стороны с одной скоростью (причём быстрее спреда).Может по ней ПАММ отрыть все же какието деньги мне принесёт 8)
У меня есть торговая система которая сливает в обе стороны с одной скоростью (причём быстрее спреда).Может по ней ПАММ отрыть все же какието деньги мне принесёт 8)
Да да, Виктор по сливу специализируется, мож посоветует как сливать недежнее, а то ведь не ровен час и прибыль пойдет
Да да, Виктор по сливу специализируется, мож посоветует как сливать недежнее, а то ведь не ровен час и прибыль пойдет
Таможеник спрашивает у Бизнесмена : Откуда прибыли?
Бизнесмен в ответ: Какие прибыли одни убытки. 8)
- "Заняться ли мне трейдингом?"- спросил как то начинающий у опытного трейдера.
- "Займитесь" - ответил тот - "Если выйдет - станете богатым человеком, если не получится и все потеряете - философом."
Это про вас. Вы уже философ.......)))))
Нет, не про меня - я никогда не был и не пытаюсь стать трейдером :)
1. трейдерских книжек я не читал - ни одной
2. руками никогда не торговал, разве только для проверки исполнения торговых сигналов и функциональности торговых терминалов
3. торговых систем не изобретал
Всё, что я знаю о торговле - это только благодаря нашим консультантам, которые профессионально и очень давно работают трейдерами в США.
Наше дело, как разработчиков, маленькое - есть задача - надо решить.
Была задача добиться стабильности на ПАММе - мы её вроде как решили - эквити с 10 августа довольно гладкая пошла.
Теперь другая задача - эквити должна остаться гладкой и должна пойти вверх.
Решим задачу или нет - понятия не имею :)
Но мне будет интересно посмотреть, что из этого получится.