Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я же говорю - хочется достичь.
Говорить о стабильности и надёжности будем лет через пять, при условии что стабильность и надёжность будет к тому времени наблюдаться в мониторинге :)
Даже через 5 лет при просадке в 60% и прибыли хотя бы в 100%(если ориентироваться на пифы) - плохой показатель. Тем более что отталкиваясь от сегодняшних реалий в -60%, при доходе в 100% вы достигнете уровня -20%. Тогда лет через 100 можно будет говорить о чём-то.....))))
С вашим пониманием стабильности намного стабильнее было бы вообще не торговать :-) крайне стабильно
Вы не понимаете главного.
Дело не в наличии или отсутствии прибыли, а в совпадении намерений с реальностью.
Я сказал, что будет стабильность - она есть - эквити почти прямая горизонтальная линия.
Сказал, что далее, мы работаем над другой задачей - прибылью - значит скорее всего прибыль будет.
Впрочем, всегда есть место для ошибок, поэтому разумеется, это всего лишь мои желания, а не гарантии - будущее нельзя предсказать.
Вообще то не так. Будущее нельзя знать, но предсказывать можно.
Дело не в наличии или отсутствии прибыли, а в совпадении намерений с реальностью.
Я сказал, что будет стабильность - она есть - эквити почти прямая горизонтальная линия.
Сказал, что далее, мы работаем над другой задачей - прибылью - значит скорее всего прибыль будет.
Впрочем, всегда есть место для ошибок, поэтому разумеется, это всего лишь мои желания, а не гарантии - будущее нельзя предсказать.
Вам больше некуда деньги вкладывать? :)
Вроде много других ПАММов - вот в них и вкладывайте.
Меня прибыль не интересует, т.к. на своих личных счетах, я могу заработать столько, сколько захочу.
Я решаю задачи, которые я выше озвучивал не раз:
1. развиваю ПАММ, который уже существует
2. внедряю наши адаптивные технологии в массовое использование
Не нравится результат - ищите другие возможности, в другом месте.
Скачайте себе адаптивный советник, добавьте в него сохранение и восстановление текущего состояния и смотрите как он работает в реале.
На ПАММ хватит уже "стрелки переводить". ПАММ - это другой проект.Скачайте себе сами
Лучше поведайте сколько добрых людей вы оставили без пенсии и обрекли на жалкое существование
Возможно среди поверивших в ваш патент и оставшихся по вашей вине без копейки уже есть случаи суицида
Убийца !
А сколько из них продали квартиры чтобы вложится в ваш убыточный проект можно только догадываться
и слоняются теперь они по вокзалам с семьями
и что в ответ? - " Скачайте себе ....."
Вы просто обычный чёрнопиарщик, а не трейдер,
Вам легче стало?
Вы ... используете любую возможность, чтобы сказать какую-нибудь гадость.
Какая гадость? Говорю что вижу.
Трейдеры отлично понимают, что будущее нельзя предсказать и при таких рисках потерять можно весь депозит.
Трейдеры не дают возможности в одной сделке лишиться всей месяцами накопленной прибыли или большей части депо.
А в Ваших чудо-скринах именно такая угроза видна и нависает она при каждой сделке.
Поэтому счёт не мониторится, а скринится. Он будет слит так же как и ПАММ.
Нироба №2.
Заметил одну закономерность.
Нироба продаёт прогнозы, но памм или мониторинг открывать не хочет. Показывает волшебные скрины.
Виктор продаёт советники, но памм или мониторинг открывать не хочет. Показывает волшебные скрины.
К чему бы это? )))
Дело не в наличии или отсутствии прибыли,
АААААА !!!
Дак вы с самого начала планировали оставить людей без пенсий, накоплений за десятки лет тяжелого труда, квартир и куска хлеба
Да ?
Признавайтесь убийца
Скачайте себе сами
Лучше поведайте сколько добрых людей вы оставили без пенсии и обрекли на жалкое существование
Возможно среди поверивших в ваш патент и оставшихся по вашей вине без копейки уже есть случаи суицида
Убийца !
А сколько из них продали квартиры чтобы вложится в ваш убыточный проект можно только догадываться
и слоняются теперь они по вокзалам с семьями
и что в ответ? - " Скачайте себе ....."
Вы хотели в список игнорирования? :)
Вы уже там.
Вы хотели в список игнорирования? :)
Вы уже там.
+1 !
Йес