Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Его дорабатывают.
Замечу, не я)
Не понимаю, как его можно изменить, чтобы локов не было.
Безусловно, в некоторых случаях что-то гораздо проще реализовать используя локи. Отсутствме локов ведь как ни крути это ограничение для кодера. Например десять советников работают на одном инструменте, что бы избежать локов, надо как-то объеденить эти десять советников в один... Тихий ужос как сложно это будет реализовать. Мне самому тоже ненравятся "гонения" на локи, но я совсем не понимаю тех, кто с пеной у рта доказывает, что запрещая локи у них отнимают заработок...
З.Ы. Да, и забыл добавить: на ближайшее время мое предложение о переделки советников снимается, буду сильно занят. Ну кроме, вроде обещался, religare, если он надумает конечно)
Это понятно
граальные отпечатки прячут
Думаю Вы пожалеете что вызвались )
Это понятно
Вы думаете его для меня переделывают? Зачем? )
Это понятно
А кто прививку обещал ?
Вот попу и готовят
кому нужно пусть открывают противоположно спот и CFD
а ваще граалям не нужны никакие локи стафилококки
Замечу, не я)
Безусловно, в некоторых случаях что-то гораздо проще реализовать используя локи. Отсутствме локов ведь как ни крути это ограничение для кодера. Например десять советников работают на одном инструменте, что бы избежать локов, надо как-то объеденить эти десять советников в один... Тихий ужос как сложно это будет реализовать. Мне самому тоже ненравятся "гонения" на локи, но я совсем не понимаю тех, кто с пеной у рта доказывает, что запрещая локи у них отнимают заработок...
З.Ы. Да, и забыл добавить: на ближайшее время мое предложение о переделки советников снимается, буду сильно занят. Ну кроме, вроде обещался, religare, если он надумает конечно)
Конечно, все по плану. Только Вы не ответили на мой вопрос:
как Вы сможете разрулить мой советник, если у него несколько блоков. Пример:
30-минутки
открывается sell 0.1
на следующем баре
открывается buy 0.1
и т.д. на каждом баре. К каждому открытому ордеру - его противоположный удвоенный отложенник на расстоянии дистанции.
Если по Вашей теории можно обойтись без лока, то перед открытием 1-го ордера 2-го блока Вы вынуждены будете закрыть 1-й ордер 1-го блока?!
Я могу представить, что внутри блока можно закрывать ордера перед открытием удвоенного противоположного, но как сделать, если несколько блоков?
Если по Вашей теории можно обойтись без лока, то перед открытием 1-го ордера 2-го блока Вы вынуждены будете закрыть 1-й ордер 1-го блока?!
Надо смотреть на советник, но скорее всего именно так, держать полностью перекрытые ордера смысла нет, Бай 10 лотов и Селл 10 Лотов, при движении на на 100 пунктов в любую сторону сколько дадут прибыли? Правильно 0, минус издержки. Небольшая заморочка с разными уровнями стопов, но это решаемо....
А задача состоит в том, что перекрытие идет не вне блока, а внутри блока. Отложенники перекрывают первые ордера
Если Вы закроете 1-й ордер блока, то закроется и отложенник, т.е. блок исчезнет. Вы таким образом не сможете добиться такой же кривой прибыльности, как есть в советнике.
Что и как можно реализовать без потери прибыльности я смогу сказать только увидев советник. Если полностью перекрытые ордера прибыли не дают, стало быть прибыль появляется только когда появляется перекос "локировании", его и надо открывать. Если другого варианта не будет, сделки этих блоков можно вести виртуально.