Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Щас хитрые и ленивые локеры понакидают своих локовых экспертов, а добрые и доверчивые неттисты за бесплатно им эти эксперты перепишут. ))))))
Я вас раскусил, господа!!! ))))))))))))))))
И есть тому пример?
Хотя бы взять приложенный отчет - можно открывать по одному ордеру с двойным лотом, всеравно они все закрыты с плюсом, таже прибыль будет.
Было б чё раскусывать...
)))
Молоток канечно можно теоретически раскусить, а вот практически...
Пойду-ка полистаю знатну книгу рекордодов Гинесова, вдруг там уже кто-то. Того. Раскусил.
В 5-ке есть "позиция"
В 4-ке её нет, как бы нет но она же всё равно есть, пусть виртуальная, её можно посчитать, можно написать индикатор и вывести результат в окно
Любая логика работающая на 4-ке будет работать на 5-ке
Скажем так, что если бы после любого локирования, автоматом на сервере срабатывал бы OrderCloseBy(), то это было бы намного лучше. Сам по себе лок как таковой не нужен - от него никакой пользы. А вот быстрый разворот не шибко быстрым получается в MT4, потому что после локирования нужно еще и закрываться по встречной, т.е. дополнительно напрягать алгоритм. Особенно, если OrderCloseBy() по каким-либо причинам не сработает сразу, то при следующем вызове start() необходимо, чтобы он отыскал пару тикетов для встречных и попробовал еще раз перекрыться. И т.д. и т.п.
Вот два примера, в виде стейтов, где лок приносит прямую пользу. Примеры могу продолжить. Я уже не говорю о том, что любой, не очень широкий лок(по евре до ста пипов) можно разрулить и остаться в прибыли, а закрытая в минусе позиция это уже минус.
Хотя бы взять приложенный отчет - можно открывать по одному ордеру с двойным лотом, всеравно они все закрыты с плюсом, таже прибыль будет.
Перечитал трижды.
Уж простите тупенького мене, но ничего из этого не понял.
Каким образом лок - две открытых позиции, уместились в один ордер двойного обьёма?
ЛЮДИ, еще раз повторяю. Советник СОЗНАТЕЛЬНО открывает две ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ позиции ОДНОВРЕМЕННО. Может кто не понял?!
Вот два примера, в виде стейтов, где лок приносит прямую пользу. Примеры могу продолжить. Я уже не говорю о том, что любой, не очень широкий лок(по евре до ста пипов) можно разрулить и остаться в прибыли, а закрытая в минусе позиция это уже минус.
Может это Вам кажется что пользу приносит именно лок ?
В момент открытия разнонаправленных никакого приносящего прибыль решения Вы не принимаете, логика очевидно проявляется при закрытии этих ордеров и без локов соответственно можно обойтись, сократив работу мтс
а закрытая в минусе позиция это уже минус.
Да забудьте Вы про кривую баланса . Нет никакого баланса есть только средства, баланс в мт4 это бред типа локов
ЛЮДИ, еще раз повторяю. Советник СОЗНАТЕЛЬНО открывает две ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ позиции ОДНОВРЕМЕННО. Может кто не понял?!
Мы то поняли, это вы не поняли, как вы сами себе парите мозги