Online торговля по Волновой теории (метод NIROBA) - страница 86
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
нейроба поди в селле все сидит.. отсос вместо отката ))
ЗЫ ждет волну АВС и другие буквы латинского алфавита, все волны перепробовал остались икс игрек И краткое
О комь плакалъ?
Читая подбные байки слезы умиления выступают на моих глазах. Говорят лож должна быть чудовищной что бы в нее поверили. Думаю Нироба взял этот афоризм за основную идею его постов.демщик-отсосник зачем нам скрины левых демо-счетов?
на вчерашнем счете похвастаться нечем?
алё.. сидор.. че волна сбилась?
на приеме..
Из прошлой ветки, напомню Ваш прогноз от начала сентября 2009 года по акциям сбера - сначала продавать по 55 рублей с целью 30 рублей и переворачиваться в покупку до 75,
картинка была Вами нарисована такая:
А теперь, внимание, вопрос:
ошибку Вашу можете прокомментировать? Вы здесь часто писали о том, что b-волна сложная, ну а со сбером никакой сегментации и тройки в b-волне даже близко нет. Сразу улетели.
Напомню для всех: в середине сентября в прошлой ветке niroba предсказал стремительное обрушение российского фондового рынка...
P.S. и для сравнения сегодняшняя картинка, реальная (синим пунктиром - дата Вашего прогноза, красная линия - тоже понятно, скопирован Ваш прогноз):
жизнь показала, что 55 рублей - действительно была отличная точка для входа... только не в селл, а в бай:-)))
P.P.S. niroba, смотрите на мое сообщение не как на камень в Ваш огород, а как повод для работы над ошибками, ну и объяснения Ваши, разумеется, интересны (раз уж Вы взялись выкладывать рисунки...)
... в продолжение предыдущего сообщения нашел на харде еще одну картинку NIROBA сохраненную из удаленной ветки:
Комментарий niroba был такой:
Ожидаю падение индекса ММВБ от 1155 пунктов, как минимум до 765 пунков.
... ну и конечно, "знаменитый" прогноз по евро-фунту от 8 сентября