Online торговля по Волновой теории (метод NIROBA) - страница 328
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
и не поверят я тоже как то с одного бакса поднял до 50 за 5 дней и выложил стейт и систему правда я тогда только начинал и были индикаторы перерисовывающиеся, так меня тогда злошили пипец сказали что это не реально с такой системой ))) люди привыкли только обсирать друг друга и все )))))
Денег таких нет? Возьмите в банке кредит под своё жильё, если так уверены
Счёт 1581806 замониторен с даты основания данной ветки, а именно со 02.10.2009г.
Ну так выложите ссылку на ваш мониторинг.
П.С. Походу вы за евро против бакса стоите, т.к. евробакс упал, и памм просел в эквити прилично.
Это странно, вы же сами прогнозировали дальнейшее падение евробакса.
Прибыль перевалила за 500 баков, и главное ни одной убыточной сделки
Скорее просадка дикая сейчас на ПАММЕ! Судя по всему против рынка открылся...или наобород робот выставил пирамидку и на откате все отыграется с лихвой) мне кажется, что тут второй вариант) врят ли Алексею нужна "хорошая" реклама;)
Про пирамидку сказал, почитав всю ветку целиком. Он выкладывал один скрин, гже видно, что строил пирамидку одну) скрин был с его счета, что на ПАММе могу только гадать)
Скорее просадка дикая сейчас на ПАММЕ! Судя по всему против рынка открылся...или наобород робот выставил пирамидку и на откате все отыграется с лихвой) мне кажется, что тут второй вариант) врят ли Алексею нужна "хорошая" реклама;)
Про пирамидку сказал, почитав всю ветку целиком. Он выкладывал один скрин, гже видно, что строил пирамидку одну) скрин был с его счета, что на ПАММе могу только гадать)
Рынок это не дойная корова, беспросадочных систем не бывает.
п.с. Скринам верить - себя обманывать
Ну так выложите ссылку на ваш мониторинг.
П.С. Походу вы за евро против бакса стоите, т.к. евробакс упал, и памм просел в эквити прилично.
Прибыль перевалила за 500 баков, и главное ни одной убыточной сделки
Господа, очнитесь !!!
Пользуясь служебным положнием, Вас гипнотезирует сециально обученый сотрудник спец-служб, заманивая таким способом инвесторов, тем самым нарушая закон о Гос-службе и прочие кодексы закона...))
Аесли чесно, как то глупо полчается, недавно мой пост из однго предложения убили только иа того что там было название "вражеского теминала" а тут безсмысленный бред на 328 страниц и ничего.
Очень жаль.
Господа, очнитесь !!!
Пользуясь служебным положнием, Вас гипнотезирует сециально обученый сотрудник спец-служб, заманивая таким способом инвесторов, тем самым нарушая закон о Гос-службе и прочие кодексы закона...))