Online торговля по Волновой теории (метод NIROBA) - страница 238
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
упоминание о бреде - один из широко используемых способов ухода от ответа...
Дядя сидор. Вы бы обратили лучше внимание, что я хотя бы не делаю тупых грамматических ошибок. Но Вам не интересна истина.
Это ты доказывай. У тебя же паранойя и галлюцинации. Обратись к позолоти-ручке, он у тут психиатр и диагноз тебе по твоим ручкам торчащим задроченым из монитора поставит и вылечит.
Аватар зеркало души, что можно сказать о душе по изображению бойца наносящего маваши, видимо чел зашёл в качестве киллера убивать всех неугодных.
Мой аватар говорит о том что я люблю програмировать и считаю себя продолжением компа (такая самопрограмируемая система) + (люблю работать поздно вечером, ночью).
Аватар зеркало души, что можно сказать о душе по изображению бойца наносящего маваши, видимо чел зашёл в качестве киллера убивать всех неугодных.
Мой аватар говорит о том что я люблю програмировать и считаю себя продолжением компа (такая самопрограмируемая система) + (люблю работать позно вечером, ночтью).
Твой аватар говорит, что ты дрочер. Смотри меньше порнухи, займись карате или ушу, найди себе нормальную жену. Не ищи призраков там, где их нет. И всё у тебя наладится.
У DDФёдора паранойя. :)
71
Без вопросов, доказывай.
Это ты доказывай. У тебя же паранойя и галлюцинации. Обратись к позолоти-ручке, он у тут психиатр и диагноз тебе по твоим ручкам торчащим задроченым из монитора поставит и вылечит.
Нироба у тебя с твоим клоном даже ошибки одинаковые.
759
У DDФёдора паранойя. :)
Я так смеялся. Думаю с доказухой можно закрывать тему, всё ясно.
Нироба у тебя с твоитм клоном даже ошибки одинаковые.
Я так смеялся.
Дятел, это ты ошибка природы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Паранойя
Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.
Психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация. С другой стороны, встречаются случаи паранойи, когда больной выражает странные идеи: например, одна пациентка утверждала, что находится замужем за Богом.
Нироба у тебя с твоим клоном даже ошибки одинаковые.
Я так смеялся. Думаю с доказухой можно закрывать тему, всё ясно.
Мда-а-а, тяжёлый случай, наверное не лечится. ))
Ну и, вы оба так и не поняли своей ошибки ?
Откройте лучше торговый счёт и учитесь торговать, больше пользы будет :)
Позолоти-ручку, гугл с тобой не согласен. Иди прямо и немножко направо, психиатор хренов.
http://www.google.com/search?rlz=1C1GGLS_ruBY343BY343&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=нироба+вазелин
Мистер "Отшибленная Голова", советую поучиться пользоваться гуглем.
Ветку ту снесли, но в кэше она осталась и ещё раз )))
С вазелином у Вас отношения старые.