Online торговля по Волновой теории (метод NIROBA) - страница 397
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не могу понять, если тема не интересна, зачем заходить в ветку и "насильно" ЗАСТАВЛЯТЬ себя писать сюда посты? Вот это точно Клиника?! :)))
Уже не буду вашу трольскую суть веселить..
Жаль, что математ (как волновик) свой анализ не дублирует больше.
А мог бы в новой тужурке и еще как!
Но марсиан изучает.. ;)
---
А вам бы (и не только вам) задуматся - что сделано и реально достигнуто за последние год-два?
И куда эта кривая приведёт?
Попытался выяснить соотвует ли ник goldtrader реальности, т.е. хотел найти хоть один ваш торговый счёт,
но к огромному сожалению не нашёл. Даже демо счетов с результатами вашей торговли не обнаружил!
Перегрелись Вы Alex, в прямом и переносном смысле или убытки давят. Я на этом форуме не для того чтобы доказывать кому-то свои способности, соревноваться, пиарить и продавать что-либо. И на показ ничего не выставляю. Считайте что не торгую а учусь. Повторяю это уже в N-й раз.
P.S. А теперь по поводу продаж!
Так что же всё-таки по поводу продаж? Вы видели хоть одно моё предложение продаж или платных услуг? Ткните носом. Нет? Тогда извинитесь за клевету и сотрите.
По поводу стопов/тейков: есть ТСы, в которых по логике поза удерживается от 1 до 3 баров и закрывается с закрытием бара в зависимости от прибыли/убытка. Называется выход по условию/сигналу. Это не то же самое что например продать EURGBP от 0.75 два года назад и ждать когда цена вернётся.
Это конечно если интерес практический есть, а если мучает вопрос "соответствия ника реальности", то продолжайте исследования.
NYROBA:
Улыбнуло, особенно Ваши торговые сигналы без стопов и тейков с ответственностью на пользователе! :))))))))))))
Гражданин Нироба, скажите пожалуйста, вы несёте полную материальную ответственность за свои сигналы?
Да или нет?
Ну вот очередные рекорды евра 3 мес фунт 6 мес максимумы ))
Алексей, предлагаю попрогнозировать погоду в Москве. Здесь - с 21 июня, когда установилась стабильная жара.
Температура 27 июля выывает сомнение, т.к. с 22 по 29 высшая температура в мск не опускалась ниже 35. Но общий характер графика от этого не меняется. Ну что, куда идем - на юг или на север?
Алексей, предлагаю попрогнозировать погоду в Москве. Здесь - с 21 июня, когда установилась стабильная жара.
Температура 27 июля выывает сомнение, т.к. с 22 по 29 высшая температура в мск не опускалась ниже 35. Но общий харакер графика от этого не меняется. Ну что, куда идем - на юг или на север?
лучше конечно ко мне идти...
Температура 27 июля выывает сомнение, т.к. с 22 по 29 высшая температура в мск не опускалась ниже 35. Но общий харакер графика от этого не меняется. Ну что, куда идем - на юг или на север?
На что играем ?