Online торговля по Волновой теории (метод NIROBA) - страница 322
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Центовый?! Вы же это не серьёзно!? Давайте хотя бы с десяточки начнём. )))
А смысл? Главное-то что? Продемонстрировать прибыльную торговлю?
Или заняться, пардон, прикладной фаллометрией -- у кого депо толще?
Причём здесь размер депозита?
Как видно из отчёта, за месяц счёт удвоился! )))
Из отчета этого не видно. Потому что отчета вы не представляете. Картинка, снятая принтскрином за отчет не канает. Отчет - это совершенные сделки. Плюс незакрытые. Вам видимо нужно тоже объяснять и печатать 72-м шрифтом - ДЕПОЗИТ=СРЕДСТВА, ДЕПОЗИТ=СРЕДСТВА, ДЕПОЗИТ=СРЕДСТВА.
Также нет никакого подтверждения, что вы торгуете на этом счете по своим прогнозам.
Выкладывайте. От задержек он-лайн торговля он-лайн торговлей быть ею не перестанет.
Поддерживаю! Выкладывайте, всегда очень интересно поглядеть! )))
Да, я и не скрываю, что мои аналитические обзоры стОят ДОРОГО!
Например, подписка на аналитику для трейдеров, в которую входят торговые сигналы по 10 основным валютным парам:
EUR/USD, EUR/GBP, GBP/USD, EUR/CAD, USD/CAD, EUR/CHF, USD/CHF, EUR/JPY, USD/JPY и GBP/JPY стоит 500$ в месяц.
Аналитические обзоры для инвесторов, которым не интересна внутридневная торговля, предоставляются на полгода с еженедельной
актуализацией по следующим инструментам: индекс Доллара; EUR/USD, USD/RUB, EUR/RUB; основные мировые индексы:
RTSI, MICEX, DJIA, NASDAQ, S&P500, DAX, CAC40, FTSE100, NIKKEI; а так же нефть, газ, золото и недвижимость.
Подписка на 180 дней, её стоимость составляет 3000 USD (по 500 USD в месяц). не сочтите за рекламу!
Это аналитика не для всех. Возможно в ближайшее время цена ещё поднимется!
Хотите дешевле? пожалуйста, в инете полно бесплатной аналитики, качайте на здоровье, никто не запрещает.
з.ы. Существенное отличие - я предлагаю аналитику по которой торгую сам, специально открыл месяц назад ПАММ счёт на минимальную сумму в 500$ (400евро)
чтобы в режиме реальновго времени продемонстрировать результаты торговли по сигналам. Как видно из отчёта, за месяц счёт удвоился! )))
Ну все же уже знают, что по своим прогнозам Вы не торгуете. Это же не форум лохов.
п.с. Ну сорри, Ваша статистика не совпадает с Вашими "прогнозами". Тупых решили поискать на этом форуме? Тупо!
Я плохо знаю Фотошоп, у нас разные понятия о слове онлайн. Да и о понятии риск тоже. Поэтому прежде чем бросаться тут перчатками, необходимо договориться о правилах, которые нужно будет соблюдать. И начать придется с себя. А закономерность ваша действительно работает. В зеркало посмотритесь и перечитайте свои посты. А потом мои. Если найдете хотя бы один, где я называю себя опытным трейдером - возьму также свои слова обратно. Я умею это делать.
P.S. Я не торгую без стопов и не пересиживаю убытки (рынок меня этому научил). Поэтому мои прибыли не гигантские, и с вашими наверное не сравнятся. Мне от этого ни холодно ни жарко. Поэтому просто по прибыли такие результаты сравнивать будет бессмысленно. Мы с вами разговариваем на разных языках и находимся в разных системах координат. Если будут предложены правила, адекватно соизмеряющие риски торговли, я с удовольствием поучаствую.
Я же говорил, когда до дела доходит.... )))
Да как-бы кал-вопрос, только зачем, не очень понимаю?
http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=12671
Торговля консервативная. Настоящая система запущена с 27 мая 2009 года (смотреть туда)
Используется "мартин" с 27 мая 2009 года.
п.с. Тока не надо меня торбить, я к этому мега-чувствителен
Здесь ничего зазорного нет, поэтому нечего стыдиться результатов торговли!
з.ы. Всё всегда познаётся в сравнении! ))
Если будут предложены правила, адекватно соизмеряющие риски торговли, я с удовольствием поучаствую.
Предлагаю правила:
1. за определённое время (два месяца, например) продемонстрировать прибыльную торговлю;
2. каждый торгует как умеет;
3. по истечении срока меряемся в процентах: просадки, прибыль и т.п.
Проценты -- штука универсальная и абсолютно не привязанная к размерам депо и т.д.
Нироба, вы как?
Здесь ничего зазорного нет, поэтому нечего стыдиться результатов торговли!
з.ы. Всё всегда познаётся в сравнении! ))
И что же видим? На счету лежит 80 евро.
До понедельника пополню его до ста евро.
Не нравится то, что вы обвели кружочком -- открою новый счёт, не переломлюсь.
Нироба, давайте, что же вы? "Здесь ничего зазорного нет, поэтому нечего стыдиться результатов торговли!".
Вы же видите -- я уже проигрываю вам!
Давайте хотя бы с десяточки начнём. )))Центовый?! Вы же это не серьёзно!? :)))))
Ну реально, это не серьёзно.
П.с. Алекс, либо показывайте реальный прогресс, либо гуд бай. Ну не буду же я с Вами соревноваться когда у Вас счёт в 400 евро, а у меня в 24к баксов. В процентах подъём будет неадекватен. Тем более, что у меня пересида нет
Я же говорил, когда до дела доходит.... )))
Как правильно заметила Светлана, фаллометрией заниматься ни малейшего желания. Десятка, сотка, миллион...Не в цифре дело. Риски решают все. Поймете со временем :)
Есть и у меня ПАММ-счет, на котором мы с товарищем торгуем плюс автоматика моя работает. Охота - соревнуйтесь. Неохота - мне по барабану. Сравнивать верблюдов со слонами я не умею. Я не аналитик, не пиарщик и не маркетолог. Я программист и люблю точность. http://www.alpari.ru/ru/pamm/rating/essence/pamm/action/monitoring/id/94421/