Online торговля по Волновой теории (метод NIROBA) - страница 235
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
господин TsaiShenYeh
Первое появление было фразой "иметь хороший доход" причём на английском форуме,
на вопрос "Что это? Удалите эту тему или говорите что-то конкретное" ответил : ne stoit paritsa. btw, как Вам удалить тему?Далее пауза на пару месяцев.
Следующее появление на форуме в ветке YuraZ'а "Система торговая просто супер! ( тема посвящена скептикам автоматической торговли )",
цель скажем так -вали конкурентов :
https://forum.mql4.com/ru/20895 первые 2 страницы,судя по стилистике не новичёк на форуме,
судя по тексту в советах по трейдингу не нуждается и вообще загадка цель появления в данной ветке.
Ни в одной из веток не отличается дружелюбностью (даже если данному индивидуму всё равно) на выходе будет хамство,
исключение ветка Ниробы в отношение самого Ниробы.
Из вышеследующего я делаю вывод : что ник был заведён для продвижения торговли от Ниробы на англоязычной части форума,
да рожей не вышел вот и лёг в резерв,
данным ником господин Нироба дорожит больше чем другими клонами тк ему скоро год и клоновость сходу вызывает сомнение.
Раздел обучение тоже отжигает, цитата ..Данный курс основан на базе Волновой теории Элиота, с использованием коэффициентов Фибоначчи. В настоящее время, Волновая теория - это единственный метод анализа, с помощью которого можно определять будущие направления движения трендов с точностью до 99%, на любом финансовом рынке: валютном, фондовом или сырьевом. Ни один из известных на сегодняшний день видов анализа, ни фундаментальный, ни технический, ни математический, ни свечной, не дают понимания того, что будет происходить с ценой в будущем. Данные виды анализа являются всего лишь дополнением к Волновой теории Эллиотта.
Я не очень знаком с теорией дедужки Эллиота но почему то думаю что сам Эллиот не мог бы дать гарантию что его теория предсказывает на 99%. Там у него много моментов когда старая разметка при определёных условиях отменяеца и строица новая..то есть не может быть и речи о 99% точности. Да и потом если там точность 99% то ето настоящий грааль. При такой точности прогнозов можна за год всё бабло в мире заработать..Вобщем очередное враньё от говоаналитика ниробки.
Народ! На какой странице система !?!? Я прочитал пару страниц, но не нашёл :(
Нет времени всё прочитать...Народ! На какой странице система !?!? Я прочитал пару страниц, но не нашёл :(
Нет времени всё прочитать...
А и не надо читать, системы здесь нет ни на какой странице.Её тут вообще не было.господин TsaiShenYeh
Первое появление было фразой "иметь хороший доход" причём на английском форуме,
на вопрос "Что это? Удалите эту тему или говорите что-то конкретное" ответил : ne stoit paritsa. btw, как Вам удалить тему?Далее пауза на пару месяцев.
Следующее появление на форуме в ветке YuraZ'а "Система торговая просто супер! ( тема посвящена скептикам автоматической торговли )",
цель скажем так -вали конкурентов :
https://forum.mql4.com/ru/20895 первые 2 страницы,судя по стилистике не новичёк на форуме,
судя по тексту в советах по трейдингу не нуждается и вообще загадка цель появления в данной ветке.
Ни в одной из веток не отличается дружелюбностью (даже если данному индивидуму всё равно) на выходе будет хамство,
исключение ветка Ниробы в отношение самого Ниробы.
Из вышеследующего я делаю вывод : что ник был заведён для продвижения торговли от Ниробы на англоязычной части форума,
да рожей не вышел вот и лёг в резерв,
данным ником господин Нироба дорожит больше чем другими клонами тк ему скоро год и клоновость сходу вызывает сомнение.
Галлюцинации крепчали. Да первой моей темой я впарил некоторое кол-во прибыльных советников для доу. Ровно столько сколько написал в теме. И удалил содержимое после того как правила форума поменялись. Тема закрыта. Советники больше не впариваются. Недовольных вроде как до сих пор нет. Посмотрите на дату сэя и всё поймете. Я знаю, что он говорит по русски. Форум английский поэтому буквы латиницей.
Кстати, как удалить тему?
Про тему Юраза вообще бред - посмотрите сами тот стейт. Если Вам охота туда вкладывать - вкладывайте.
Где это я защищаю Ниробу? Я просто прошу его главных обвинителей показать хотя бы маленькую часть того, что они хотят от него примерно в такой же форме как и они это у него спрашивают. Мне это просто забавно.
Что здесь обсуждают тогда !?
А ничё..так.. особенности месных аналитиков.