Спасибо.
Оч. неплохой индикатор. Если немного доработать, то становится просто незаменимым. Суть доработки в том, что
1. Использовать не ЕМА, а что-то другое.
2. Расчет отклоненений делать несовпадающем с периодом фильтрации.
Естестно использовать совместно с др. индикаторами, а не как самостоятельный.
Спасибо за подсказку, разобрался с формулой, все получается. У меня еще один вопрос. Во входных параметрах Bands есть такой параметр как BandsShift. Я так понимаю это сдвиг. Только не пойму сдвиг куда и от какой точки. В исходнике я этого не увидел. Дело в том, что с MQL4 я еще не в ладах. Обрабатываю статистику в Clipper - хорошая среда для работы с базами данных. Заранее спасибо.
Спасибо за подсказку, разобрался с формулой, все получается. У меня еще один вопрос. Во входных параметрах Bands есть такой параметр как BandsShift. Я так понимаю это сдвиг. Только не пойму сдвиг куда и от какой точки. В исходнике я этого не увидел. Дело в том, что с MQL4 я еще не в ладах. Обрабатываю статистику в Clipper - хорошая среда для работы с базами данных. Заранее спасибо.
Сдвиг относительно точки расчёта, если вы расчитываете 0 точку то сдвиг -10 будет отображаться на 10 баре, если 1 то сдвиг -10 на 11.
Соответсвенно расчёт 20 точки со сдвигом 10 отобразится на 10 баре.
При положительном сдвиге полосы сдвигаются вперед, т.е. при сдвиге равном 10, те показания индикатора, что были на 10-ом баре, будут на нулевом, а сами полосы как бы продолжатся вперед, т.е. реальные данные нулевого бара будут на 10 баров впереди нулевого бара. При отрицательном сдвиге с точностью до наоборот. В настройках Bands входящих в состав МТ4 этот параметр есть.
Спасибо.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования