Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Между прочим - вариант. Без шуток. Был такой эксперимент с обезьяной: выбирала компании для инвест портфеля. Результат был НЕ ХУЖЕ, чем у проф.управляющих!)))
Так что топикстартер еще, м.б., будет на своего котоа молиться! А то и в аренду за большие деньги сдавать!)))
Буржуйским банкам в аренду сдавать ))) Кота элитной жратвой кормить за это будут, после успешной торговой сессии дозу валерьянки )) А с банков бабло брать за аренду кота ))
Буржуйским банкам в аренду сдавать ))) Кота элитной жратвой кормить за это будут, после успешной торговой сессии дозу валерьянки )) А с банков бабло брать за аренду кота ))
семенной материал обученного кота в пробирочки и на е-бэй
Ха, мысли кота Плинтуса:
http://www.musicplanet.ru/durdom/hohmy/plintus1.htm
Продолжение:
http://www.musicplanet.ru/durdom/hohmy/plintus2.htm
Простите за оффтоп, но проблема реальная. Как бороться с котом? С настоящим, толстым, живым серым и наглым котом? У меня стоит торговый робот, комп постоянно включён. А эта падла любит по клаве топтаться. Залезает на стол и нет что бы обойти клаву, а он встанет на ней, лапами пожамкает по ней. Потом разгребаю последствия после него. А ведь не уследишь за ним, т.к. у компа я не постоянно. Что делать?
Видел разблокировку компа пальцем (ноутбуки на работе).
Есть беспроводные карточки разблокировки.
USB клавиатуру и мышь можно выключить физически, а потом включать.
Возможно, что-нибудь пригодится.Что делать?
О, вспомнил! Коты на дух не переносят цитрусовые.
О, вспомнил! Коты на дух не переносят цитрусовые.
Предлагаешь апельсины с лимонами начинать кушать? ))
Предлагаешь апельсины с лимонами начинать кушать? ))
Угу. Над клавиатурой.
А чего, кто-то заливает клаву пивом. Чем апельсиновый сок хуже? Даже политкорректней - в свете борьбы с алкоголизмом...
(Я как-то водкой залил. Так клава не то, что на кота... на кувалду перестала реагировать!))))))))
(Я как-то водкой залил. Так клава не то, что на кота... на кувалду перестала реагировать!))))))))
Пару раз заливал несладким чаем. Фигня. Самое оно - кефиром! :-)